Sergey Zagumennyi 2 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Limoncheli 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Schneiderhan / Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CGEJ7RMO8jgWbw 5. Суть жалобы: Было НРП задержание,без всяких причин подъехала машина, кричал из закрытой машины,как только выбежал без каких либо отыгровок накинул наручники,при всем при этом я находился в маске,не произвел опознание.Я считаю был НРП задержан, и в дальнейшем посажен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #2 Опубликовано 18 января Добрый день! Задерживал вас Я. Подавайте жалобу на моё имя в раздел жалоб на лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Zagumennyi 2 · ID: #3 Опубликовано 18 января Увы,такого раздела я не наблюдаю. Я же не знаю какого вы ранга,пусть разбираются с ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #4 Опубликовано 18 января (изменено) Добрый вечер! Вот ссылка на раздел жалоб на лидеров. Так же ссылка на правила подачи жалоб. Изменено 18 января пользователем Wolfgang_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 52 · ID: #5 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Задержаны сотрудником Wolfgang_Schneiderhan, который является лидером УМВД. Ошиблись разделом. Вам в раздел жалоб на лидеров У/ОМВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться