Ruslan_Burmistrov 11 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Ara_Vorovskoie 2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eeyM0OP2brZdb9iwodT0FPVIHHLyBSu-/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный сотрудник сделал подрез при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте я тот самый Artem Evans и скажу так что вы не останавливались и подвергали граждан своим опасным вождением тем самым я применил спец манёвр ПРИЖАТИЕ К ОБОЧИНЕ Вопросы ещё какие то остались? А так же хочу сказать что жалоба похожу от 3 лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Burmistrov 11 · ID: #3 Опубликовано 18 января Это не спецманевар был, тут видно то что это был подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 29 · ID: #4 Опубликовано 19 января Добрый день. Так как у вас была погоня, это был спец маневр. Нарушений не сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 29 · ID: #5 Опубликовано 20 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться