Islam_Babahov 12 · ID: #1 Опубликовано 18 января Connor_Fiero Octaviana_Moretti ДМ через клетку https://imgur.com/a/1iqg76K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Moretti 42 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте мой давний фанат! Нарушений нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Islam_Babahov 12 · ID: #3 Опубликовано 18 января 6.3.1 — Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. [Бан до 3 дней] Этот пункт вам ничего не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Moretti 42 · ID: #4 Опубликовано 18 января Если я нахожусь в клетке, с моей стороны дм не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #5 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! На связи Заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Нарушений нет. ДМ изнутри клетки ненаказуем. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 275 · ID: #6 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Я Лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. Дм изнутри клетки не наказуем.. Точный ответ по ВПС Вам даст Следящая Администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #7 Опубликовано 18 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. ДМ внутри клетки не наказуем. Игроку за это дается дополнительное время в КПЗ. Нарушений нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение