Перейти к содержанию
Ignat_Below

ГУОБДД г.Мирный - Ivan_Lazarevskiy

Рекомендуемые сообщения

Ignat_Below

1. Ваш никнейм: Ignat_Below
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy
3. Суть: Меня таранил сотрудник ГУОБДД мирного, кидая откаты и делая вид что ничего не делал, и то что я сам улетал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ecf0298303ef30d11116cfc84635c213/

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба.

Поделиться сообщением

Martin Schubauer

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Никакого тарана от себя не наблюдаю, делал это не специально, я ехал с левой стороны преследуя вас, дабы защитится от ваших резких маневров. Вы сами виноваты в том, что так резко разворачиваетесь, я не гадалка, следовательно не могу предсказать ваши действия наперед. Так-же после того как вас задержали, вы вышли из игры, следовательно нарушили:

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

Доказательства прикрепляю. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ignat_Below
В 18.01.2025 в 18:39, Ivan_Lazarevskiy сказал:

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Никакого тарана от себя не наблюдаю, делал это не специально, я ехал с левой стороны преследуя вас, дабы защитится от ваших резких маневров. Вы сами виноваты в том, что так резко разворачиваетесь, я не гадалка, следовательно не могу предсказать ваши действия наперед. Так-же после того как вас задержали, вы вышли из игры, следовательно нарушили:

Показать контент

Из за вашего «не спицеально» у меня пожелтел двигатель и ремонт обошелся в 65к, так же в первый раз вы могли объехать меня, но вы специально на полном ходу снесли моё авто

В 18.01.2025 в 18:39, Ivan_Lazarevskiy сказал:

Показать контент

Даже если вы это делали не специально, вы  кидали откат и продолжали погоню, хотя расход я вам не давал, 

Поделиться сообщением

Martin Schubauer

Вновь здравствуйте. Ещё раз вам повторяю, я не предсказатель, на такой скорости невозможно среагировать и объехать, то что у вас дорогой ремонт, это сугубо ваши проблемы, ибо вы начали эту погоню. Что касается ДТП, во время действующей погони, ДТП с сотрудником полиции не отыгрывается, следовательно каких-либо разбирательств и т.п быть не может. 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

От сотрудника по ОПГО, ФЗоП и остальному НПА и УД - абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник действовал согласно пункту 4.1 ФЗоП:

Спойлер

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

Вы начали погоню и тем самым полностью понимали что против вас будут применены специальными средства в виде спец.маневров, а далее уже и в виде открытия огня по колёсам, тем самым сотрудник просто выполнял свою работу и пытался вас остановить.

Если вы уж утверждаете то что тут якобы от сотрудника был таран - то тогда уже передаю жалобу следящему Администратору, чтобы он выявил, было ли тут нарушение пункта 7.1.8 ВПС или же не было, хотя в самом исключении пункта даже написано что сотрудникам МВД разрешено производить намеренный таран и подрез автомобилей нарушителей во время погони.

Спойлер

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
С ответами сотрудника и лидера согласен. От сотрудника никаких нарушений нет.
Первое столкновение не является тараном, поскольку оно было явно не намеренным, а произошло из-за вашего резкого разворота. Второе столкновение - это спец манёвр, который выполнялся на основании статьи 2.23 ФЗоП:

Спойлер

2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров:

— Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон.

— Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь.

— Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки.

На доказательствах, предоставленных сотрудником, наблюдаю от вас нарушение ВПС:

Спойлер

Вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...