Ignat_Below 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Ignat_Below 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy 3. Суть: Меня таранил сотрудник ГУОБДД мирного, кидая откаты и делая вид что ничего не делал, и то что я сам улетал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ecf0298303ef30d11116cfc84635c213/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #2 Опубликовано 18 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Никакого тарана от себя не наблюдаю, делал это не специально, я ехал с левой стороны преследуя вас, дабы защитится от ваших резких маневров. Вы сами виноваты в том, что так резко разворачиваетесь, я не гадалка, следовательно не могу предсказать ваши действия наперед. Так-же после того как вас задержали, вы вышли из игры, следовательно нарушили: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Доказательства прикрепляю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Below 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 18:39, Ivan_Lazarevskiy сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Никакого тарана от себя не наблюдаю, делал это не специально, я ехал с левой стороны преследуя вас, дабы защитится от ваших резких маневров. Вы сами виноваты в том, что так резко разворачиваетесь, я не гадалка, следовательно не могу предсказать ваши действия наперед. Так-же после того как вас задержали, вы вышли из игры, следовательно нарушили: Показать контент 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Доказательства прикрепляю. У вас остались вопросы? Из за вашего «не спицеально» у меня пожелтел двигатель и ремонт обошелся в 65к, так же в первый раз вы могли объехать меня, но вы специально на полном ходу снесли моё авто В 18.01.2025 в 18:39, Ivan_Lazarevskiy сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Никакого тарана от себя не наблюдаю, делал это не специально, я ехал с левой стороны преследуя вас, дабы защитится от ваших резких маневров. Вы сами виноваты в том, что так резко разворачиваетесь, я не гадалка, следовательно не могу предсказать ваши действия наперед. Так-же после того как вас задержали, вы вышли из игры, следовательно нарушили: Показать контент 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Доказательства прикрепляю. У вас остались вопросы? Даже если вы это делали не специально, вы кидали откат и продолжали погоню, хотя расход я вам не давал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #5 Опубликовано 18 января Вновь здравствуйте. Ещё раз вам повторяю, я не предсказатель, на такой скорости невозможно среагировать и объехать, то что у вас дорогой ремонт, это сугубо ваши проблемы, ибо вы начали эту погоню. Что касается ДТП, во время действующей погони, ДТП с сотрудником полиции не отыгрывается, следовательно каких-либо разбирательств и т.п быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #6 Опубликовано 18 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #7 Опубликовано 19 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. От сотрудника по ОПГО, ФЗоП и остальному НПА и УД - абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник действовал согласно пункту 4.1 ФЗоП: Спойлер 4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба; Вы начали погоню и тем самым полностью понимали что против вас будут применены специальными средства в виде спец.маневров, а далее уже и в виде открытия огня по колёсам, тем самым сотрудник просто выполнял свою работу и пытался вас остановить. Если вы уж утверждаете то что тут якобы от сотрудника был таран - то тогда уже передаю жалобу следящему Администратору, чтобы он выявил, было ли тут нарушение пункта 7.1.8 ВПС или же не было, хотя в самом исключении пункта даже написано что сотрудникам МВД разрешено производить намеренный таран и подрез автомобилей нарушителей во время погони. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #8 Опубликовано 20 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #9 Опубликовано 21 января Здравствуйте. С ответами сотрудника и лидера согласен. От сотрудника никаких нарушений нет. Первое столкновение не является тараном, поскольку оно было явно не намеренным, а произошло из-за вашего резкого разворота. Второе столкновение - это спец манёвр, который выполнялся на основании статьи 2.23 ФЗоП: Спойлер 2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров: — Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон. — Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь. — Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки. На доказательствах, предоставленных сотрудником, наблюдаю от вас нарушение ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #10 Опубликовано 22 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться