Vladimir ov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января Vladimir_Herov Arrigo_Moretti Попытка взятия взятки. После моего напоминания дал заднию тэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 43 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравия желаю! На связи Arrigo_Moretti Нарушений не вижу взятки не какой не было. То что я вас хотел поймать на нарушении 5.2 УК РП, это не попытка взятия взятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir ov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января Мнение не грамотного старшины меня совсем не интересует. Попытка взятия взятки-равно сильно взятию взятки. То что ты там хотел меня на чем то поймать будешь корешам рассказывать, тут не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 11 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Жалоба составлена не по форме. Спойлер Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Заголовок темы сделал не по форме, Вам нужно убрать слово сотрудник и подавать жалобу вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться