Vladimir ov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января Vladimir_Herov Arrigo_Moretti Попытка взятия взятки. После моего напоминания дал заднию тэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrigo_Moretti 187 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравия желаю! На связи Arrigo_Moretti Нарушений не вижу взятки не какой не было. То что я вас хотел поймать на нарушении 5.2 УК РП, это не попытка взятия взятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir ov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января Мнение не грамотного старшины меня совсем не интересует. Попытка взятия взятки-равно сильно взятию взятки. То что ты там хотел меня на чем то поймать будешь корешам рассказывать, тут не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 45 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Жалоба составлена не по форме. Спойлер Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 253 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Заголовок темы сделал не по форме, Вам нужно убрать слово сотрудник и подавать жалобу вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение