Nikita_Linwood 168 · ID: #21 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 04:56, Utrennikman сказал: Ссылаясь на какой-то рандомный пункт, вы даже не удосужились пояснить, откуда взято это "разрешение". Что это за попытка манипуляции, когда вы, вместо конкретики и ссылок на действующие регламенты, просто берёте какой-то вырезанный контекст и подаёте его как истину? Это выглядит как попытка оправдать отклонения от норм, причём крайне неубедительная. Я вам прикрепил пункты, которые разрешают делать такое. В чем вопрос? Хотите перечитайте законы и опровергните мое мнение. 4.2 ЗоП и 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Utrennikman 4 · ID: #22 Опубликовано 20 января Серьёзно ли вы намерены игнорировать часть вопросов, которые я задаю, или это удобная тактика? Вижу, что вместо ответа на неудобные моменты, вы предпочитаете касаться только того, что вам удобно обсуждать. Это в корне неверный подход. Давайте напомним вам, что есть Кодекс государственной службы, 4 глава, 3 пункт, где чёрным по белому указано, что сотрудник обязан соблюдать закон. Теперь объясните мне: КоАП для вас уже не закон? На него можно плевать, будучи сотрудником при исполнении? А уж если вы начальник, то и вовсе можно делать что угодно, верно? Использование нецензурной брани, особенно систематическое, абсолютно неприемлемо. Если простой гражданин за это получает штраф по КоАП, то почему начальник, который должен быть примером, позволяет себе такое поведение? Это недопустимо как с точки зрения профессиональной этики, так и закона. Почему вас не интересует, как это повлияет на дисциплину ваших подчинённых и их отношение к службе? Прошу дать чёткий и конкретный ответ: считаете ли вы использование нецензурной брани в общественном месте допустимым для начальника, или вы готовы признать, что подобное поведение нарушает закон? Повторю строчку, которую ты намеренно игнорируешь: Сотрудник, который обязан пресекать нарушения и следить за порядком, по итогу сам становится тем, кто нарушает. Как это называется, если не лицемерие? Логика железная: нарушаем правила, которые сами должны защищать. Это не просто подрывает доверие к сотруднику, это рушит всю концепцию справедливости в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #23 Опубликовано 21 января В 20.01.2025 в 23:38, Utrennikman сказал: Давайте напомним вам, что есть Кодекс государственной службы, 4 глава, 3 пункт, где чёрным по белому указано, что сотрудник обязан соблюдать закон. Теперь объясните мне: КоАП для вас уже не закон? На него можно плевать, будучи сотрудником при исполнении? А уж если вы начальник, то и вовсе можно делать что угодно, верно? В том же самом пункте сказано следующие: Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП В 20.01.2025 в 23:38, Utrennikman сказал: Почему вас не интересует, как это повлияет на дисциплину ваших подчинённых и их отношение к службе? Прошу дать чёткий и конкретный ответ: считаете ли вы использование нецензурной брани в общественном месте допустимым для начальника, или вы готовы признать, что подобное поведение нарушает закон? Согласно ЗоП нецензурная лексика разрешена, а по КГС незначительное нарушение КоАП дисциплинарно ненаказуемо. В 20.01.2025 в 23:38, Utrennikman сказал: Повторю строчку, которую ты намеренно игнорируешь: Сотрудник, который обязан пресекать нарушения и следить за порядком, по итогу сам становится тем, кто нарушает. Как это называется, если не лицемерие? Логика железная: нарушаем правила, которые сами должны защищать. Это не просто подрывает доверие к сотруднику, это рушит всю концепцию справедливости в системе. Если я вам не отвечаю, то может стоит подумать о том, что писать бессмысленные строчки, которые крайне мешают рассмотрению. Вода и лишь одна вода. Вопросов помимо воды или тех вопросов на которые я вам дал ответ я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться