Mercedes Hartmann 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Mansur Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ramil Thagov, Petr Rodnoi 3. Суть: дружно называем причины за что навели оружие на меня! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BKSeYm9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую я один из сотрудников на которого написана жалоба. Не вижу от себя нарушений.Действовал в соответствий с ФЗоП 4.11. Доказательства вашей погони:https://vk.com/video513696748_456239162 Ждем ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 28 · ID: #3 Опубликовано 18 января Доброго дня, не вижу от себя нарушений, Действовал в соответствие с 4.11 ФЗоП Доказательство погони за вами, предоставил сотрудник выше. А от вас я увидел нарушение 6.12 ВПС предоставлю фиксацию ниже https://youtu.be/IeZhUkaVWZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #4 Опубликовано 18 января (изменено) Здравия желаю! На рассмотрении Согласно статье 4.11 ФЗОП сотруднику разрешено навести оружие на гражданина, если он несёт непосредственную угрозу окружающим. Угроза заключалась в том, что вы неоднократно грубо нарушали скоростной режим и ПДД, неся угрозу окружающим. Сотрудник тем самым дал вам понять серьёзность своих действий. Нарушений от сотрудников нет Изменено 18 января пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #5 Опубликовано 18 января Благодарю! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercedes Hartmann 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января никакой угрозы я не нес нарушение пдд не является угрозой для кого либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 18 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #8 Опубликовано 18 января (изменено) Вы считаете, что грубо нарушать ПДД, устраивать погоню на высоких скоростях - это для вас не угроза жизни? для других участников дорожного движения. Ожидайте ответ от СЗФ Изменено 18 января пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercedes Hartmann 0 · ID: #9 Опубликовано 18 января В 19.01.2025 в 01:11, Carlo_Miller сказал: что грубо нарушать ПДД, устраивать погоню на высоких скоростях очень интересно узнать где я жестоко нарушал пдд и создал угрозу для участников дорожного движения! если уж об этом говорим, то че бы сразу не расстреливать за нарушение пдд считая это угрозой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 19 января Вы неоднократно нарушали ПДД в погоне, подвергая опасности окружающих водителей, который как раз были на улицах Приволжска. В совокупности с превышением скорости это является причиной для того, чтобы направить на вас оружие. Никто не говорит о расстреле вас или вашего транспортного средства, делалось это с целью того, чтобы вы понимали последствия этой погони и самостоятельно сдались сотрудникам. Ваш первый технический вылет, зафиксированный сотрудниками, я отмечу, так как до этого в течение 7 дней вы не вылетали из игры. Нарушений от сотрудников не наблюдаю, согласно пункту 4.11 ФЗоП, они могли в этой ситуации направить оружие. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение