Jenessa_Sagath 7 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Lucia_Sagath 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Vladislav_Alfieri 4. Суть жалобы: Здравствуйте, к делу. Почему было принято заявление с ошибкой в дате? Нынче не 24 год уже. Ошибка есть ошибка и оно должно было быть отклонено. То самое заявление — https://imgur.com/a/BnydGqy 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BnydGqy Сразу обращусь к администрации, которая возьмется за рассмотрение. Уважаемые следящие, очередное нарушение при рассмотрении заявлений, да, снова. Мне кажется, беседой тут уже не отделаться, сами говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 17 января Да, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #3 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Вас приветствует следящая администрация за ОПГиС. Лидеру будут выданы штрафные санкции в качестве наказания. Вопросы остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 7 · ID: #4 Опубликовано 17 января Не просто штрафные санкции, а на мой взгляд, тут можно и балл снять. Я не хочу считать, какой раз он повторяет одни и те же ошибки после всех ваших бесед и иных наказаний, но это уже, просто, смешно. Жалобы на некорректное рассмотрение заявок единственный вид жалоб на имя Владислава, а он всё ещё их совершает. Лидер абсолютно некомпетентен для своей должности, раз он не способен внимательно прочесть заявление. О работе с составом, что показывает форумный раздел с жалобами на ОПГ я, вообще, молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 7 · ID: #5 Опубликовано 17 января Дорогой друг, я стояла на высоких постах и подобных ошибок не совершала ни разу. Хотя, нет, каюсь, один раз было просто потому что не знала, как правильно должно быть, но лишь единожды. Поэтому я знаю, о чем говорю, спасибо за ваше беспокойство о нашем будущем. Попрошу администрацию выдать форумные баллы за оффтоп в теме и по возможности за угрозы. Будьте добрее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #6 Опубликовано 17 января Добрый вечер, еще раз. На данный момент имею проблемы в ирл, это и сказалось на невнимательности в одобрении этого заявления. Человек уволен не был, заявление так же было пересмотрено практически сразу после одобрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #7 Опубликовано 18 января Доброго времени суток вновь! Как отписал лидер ранее, игрок уволен не был. Извиняюсь, что не проверил информацию сразу. Лидер дал положительный ответ, но позже заметив нарушение, игрок не уволил с организации. Нарушения по факту то и нет. Поэтому в данной ситуации снятие балла весьма большое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 7 · ID: #8 Опубликовано 18 января Лидер изменил свое решение после моей жалобы, нарушение - есть нарушение, особенно, учитывая, что после всех предыдущих жалоб он продолжает одобрять всё подряд без какой-либо проверки. Его оправдания насчёт каких-то проблем абсолютно не интересуют. Судя по жалобам на него, проблемы у него всегда. Опять же, нарушение есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #9 Опубликовано 18 января Лидер получит наказание за халатное отношение к форуму. Вопросы остались по поводу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 7 · ID: #10 Опубликовано 18 января Вопросов в таком случае не имею, благодарю за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #11 Опубликовано 18 января Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться