Ruslan_Burmistrov 11 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Ruslan_Burmistrov 2. Никнейм игрока: Hiro_Sayrex 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1A4eEMQe8MZe6lclxh25qRkRRwC-Txvfr/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Таран + уход от рп + cоздание аварийных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 114 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравствуйте. В течение суток приложите таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Burmistrov 11 · ID: #3 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 21:49, Felix_Kogut сказал: Здравствуйте. В течение суток приложите таймкоды нарушений. Таран таймкод 0.1, уход от рп таймкод 4.26 , создание аварийной ситуации 0.1 В 17.01.2025 в 21:58, Ruslan_Burmistrov сказал: Таран таймкод 0.1, уход от рп таймкод 4.26 , создание аварийной ситуации 0.1 Извиняюсь не то видео, вот то https://drive.google.com/file/d/1_V6lIFUgGKl9pJw_kARxNNHsxvE8ATYu/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 114 · ID: #4 Опубликовано 18 января На видеозаписи отсутствует звук с вашего голосового чата, именно в нём вы могли дать расход игроку. При наличии док-в, предоставьте видео со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Burmistrov 11 · ID: #5 Опубликовано 18 января Данный игрок В 18.01.2025 в 12:29, Felix_Kogut сказал: На видеозаписи отсутствует звук с вашего голосового чата, именно в нём вы могли дать расход игроку. При наличии док-в, предоставьте видео со звуком. На видео слышно что данный игрок не дал расход использовал мета гейминг сказав монстер админов повторяясь затем починился и уехал. Тайм код 4.21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flafi 0 · ID: #6 Опубликовано 18 января Ты первый уехал с места куда ты улетел а это уход. Ты первый уехал с места куда ты улетел а это уход. И монстр админов я сказал не в оскорбление админов а тебе потому что ты уходишь с места дтп и не один раз и жалуешься администрации. Или ты в ряльной жизни тоже после того как в тебя врезались поедешь к водителю,ты не должен уезжать с места куда ты улетел до приезда ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Burmistrov 11 · ID: #7 Опубликовано 18 января Предоставь мне видео докозательства где я уходил с места дтп также причем здесь оскорбление администрации если же я не указывал в жалобе что ты оскорблял администрацию, я сказал что ты использовал мета гепйминг а затем уехал с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 114 · ID: #8 Опубликовано 18 января Насчёт метагейминга - через форум игрока наказать не выйдет, для этого есть штатные администраторы на сервере. В 18.01.2025 в 12:39, Ruslan_Burmistrov сказал: На видео слышно что данный игрок не дал расход В голосовой чат вы могли дать расход, и за неимением претензий игрок мог бы уехать. Предоставьте видеозапись со звуком, при её отсутствии - просто сообщите об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Burmistrov 11 · ID: #9 Опубликовано 18 января Так пусть данный игрок предоставит видео доказательства то что я ему давал расход или нет, там даже на видео слышно то что он сказал все уход с места ДТП и он уехал, то что я к немо просто подъехал хоть никого ухода не было он подумал то что я к нему подъехал это уже уход но это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 114 · ID: #10 Опубликовано 18 января Игрок не обязан доказывать свою невиновность, наоборот - именно вы должны доказать вину игрока. Изучите 1.6 ВПС: Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Burmistrov 11 · ID: #11 Опубликовано 18 января Eсли вам пофиг то что он сказал а все уход уход и уехал там даже понять можно то что расход я бы ему не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 114 · ID: #12 Опубликовано 18 января По "догадкам" наказать никого не получится. Нужны чёткие доказательства, как я об этом писал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 114 · ID: #13 Опубликовано 19 января В 18.01.2025 в 14:58, Felix_Kogut сказал: Предоставьте видеозапись со звуком, при её отсутствии - просто сообщите об этом. В течение суток запись так и не была предоставлена, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение