sodhen 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Rasputin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Repeykin 3. Суть: Могу предоставить фулл фрапс,но смысла нету,потому что в начале мы просто 10 минут стояли ждали машину,и только уже в допросной он мне пояснил почему у меня неподчинение,в самом начале прикрепленного мною фрапса видно,что никто за мной не бежал и не преследовал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/de3d1cfbf27223916a28e23aee5350f1/?p=P-h_swLXFusqtzwzXkry0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 50 · ID: #2 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в Управлении Внутренних Дел по городу Приволжск. Жалоба передана следящему для смены заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Repeykin4 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Начнём разбирать: 1)Не я был сотрудником который вас догонял. Вас догонял мой напарник, по совместительству мой собеседник в телеграмме, он и отослал мне ссылку, что находится ниже. 2)https://imgur.com/a/VMcmlH0 - Запись от лица напарника (Звуков его микрофона на этой записи нет, но в игре они были) Советую сравнить две отправленных ссылки (Отправленную вами и мною) 3)Что касается "Стояли ждали машину 10 минут", то, согласно пункту 2.15. ФЗОП Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. Думаю что на этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sodhen 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января у меня все звуки в игре были выключены, доказательства на это я вам могу предоставить, если говорить об рп, то я никак не мог увидеть что происходит сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Заголовок изменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Repeykin4 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января Жду вердикта со стороны руководящего состава и ГС/ЗГС. Пока претензии ясны, но одновременно непонятны (По отношению ко мне) В 19.01.2025 в 11:42, Anton_Repeykin4 сказал: Жду вердикта со стороны руководящего состава и ГС/ЗГС. Пока претензии ясны, но одновременно непонятны (По отношению ко мне) Умирайте миром, но не живите войной... - Цицерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #7 Опубликовано 20 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #8 Опубликовано 21 января (изменено) Ближе к ночи дам ответ, прошу прощения за задержку. Изменено 21 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #9 Опубликовано 21 января Так как ваш видеоролик длится более 5 минут, предоставьте тайм-коды к видео. На корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sodhen 0 · ID: #10 Опубликовано 22 января 1.43-убегаю с авторынка 4.40-сотрудник сказал что я неподчился и выписывает за это мне стьатю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #11 Опубликовано 22 января Вам будет отказано в рассмотрении жалобы в связи с нарушением правил её подачи (выделил цветом). Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом На корректировку так-же 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #12 Опубликовано 23 января Изменений не увидел, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #13 Опубликовано 24 января Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться