Leonid_Golubev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Leonid_Golubev 2 . Austin_Carter 3. Я пришел на собеседование поздоровался сказал что на собес мне сразу же отказали не начав диалог. Потом сотрудник бегал и просто всех выгонял. 1 Даже задержал. Этот человек стоял за территорией. 4. https://yapx.ru/album/YWwCi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 9 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравия желаю! На основании статьи 32 ФЗоП, имею право отказать без оглашения причины. Нарушений за собой не наблюдаю. Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Спойлер Статья 32. Права руководства полиции Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Golubev 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 21:48, Austin_Carter сказал: Здравия желаю! На основании статьи 32 ФЗоП, имею право отказать без оглашения причины. Нарушений за собой не наблюдаю. Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Показать контент Статья 32. Права руководства полиции Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Смысл был тогда всех выгонять? Просто чтобы не работать а в отчете написать что все провел? Нр кого не пустили итоге, так и фракция умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 9 · ID: #4 Опубликовано 17 января Вновь приветствую. Предоставьте доказательства того, что я всех выгонял, после чего последует мой ответ. Ожидайте ответ лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 104 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 17.01.2025 в 17:19, Leonid_Golubev сказал: 1. Leonid_Golubev 2 . Austin_Carter 3. Я пришел на собеседование поздоровался сказал что на собес мне сразу же отказали не начав диалог. Потом сотрудник бегал и просто всех выгонял. 1 Даже задержал. Этот человек стоял за территорией. 4. https://yapx.ru/album/YWwCi Жалоба не по форме. Спойлер 1. Ваш никнейм: 2. Никнейм сотрудника: 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Описание ситуации: Жалоба не по форме. В 17.01.2025 в 17:19, Leonid_Golubev сказал: Я пришел на собеседование поздоровался сказал что на собес мне сразу же отказали не начав диалог. Как сотрудник указал ранее, согласно 32 ФЗоП он имел полное право вам отказать и не разглашать причину. Спойлер Статья 32. Права руководства полиции Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Нарушений нет. В 17.01.2025 в 17:19, Leonid_Golubev сказал: Потом сотрудник бегал и просто всех выгонял. Предоставьте док-ва для разбора данной ситуации. Отсутствуют док-ва. В 17.01.2025 в 17:19, Leonid_Golubev сказал: 1 Даже задержал. Этот человек стоял за территорией. Предоставьте док-ва для разбора данной ситуации. Отсутствуют док-ва. В 17.01.2025 в 19:19, Leonid_Golubev сказал: Смысл был тогда всех выгонять? Просто чтобы не работать а в отчете написать что все провел? Нр кого не пустили итоге, так и фракция умрет Не могу быть уверен, что выгоняли всех. Недостаточно док-в. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #6 Опубликовано 17 января Здравствуйте. После тщательного анализа содержания жалобы на сотрудника стало очевидно, что она составлена не по форме. В связи с этим, жалоба будет закрыта. Также прилагаю пункт из правил подачи жалоб на сотрудников госорганизаций. Закрыто. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться