Egor_Corona 35 · ID: #1 Опубликовано 17 января Как поменять в игре звезды чтобы они не обычные были а другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #2 Опубликовано 17 января Приветствую. Изображение звезды розыска находится по следующему пути: Спойлер ...\mods\deathmatch\resources\province_police\assets что делать с этой информацией — я, думаю, Вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Terehin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января Как можно найти человека? Возникла следующая ситуация. Играю на первом сервере и решил приобрести номера с доната А777РХ 77. Выдало, что эти номера уже заняты другим игроком. Я не поленился и обратился к сотрудникам ГИБДД чтобы узнать нынешнего владельца этих номерных знаков. Им оказался Eddie_Alvarez. Думал, что у полиции также есть возможность к просмотру номера телефона игрока, но чисто системно это не возможно. Подскажите, как можно найти этого человека? (Как Вы уже поняли, я его даже не видел ни разу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Terehin 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января Откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 35 · ID: #5 Опубликовано 20 января Я уже все сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambuk Kurill 9 · ID: #6 Опубликовано 24 января Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться