Перейти к содержанию
Matukha3328

ГУОБДД г.Мирный - Ivan_Lazarevskiy

Рекомендуемые сообщения

Matukha3328

1. Ваш никнейм: Den_Korabelnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy
3. Суть: Он протаранил мой автобус и скрылся с места ДТП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2e9b675f1baf86a603d6c159ec73e4c2/

Поделиться сообщением

Martin Schubauer

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Лично я, не таранил ваш автобус, из-за лагов сервера ДТП произошло по пингу. Не стоит врать что я уехал с места ДТП, я оставался на месте до тех пор, пока ваше ТС не пропало, т.к вы за ним не уследили. Так-же, вы просто так меня оскорбляли и ломали мой служебный автомобиль, следовательно от вас наблюдаю нарушения:

Спойлер

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Спойлер

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Доказательства также прикрепляю. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.

И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и от сотрудника - готов вынести следующий вердикт.

От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, так как на доказательствах истца видно что сотрудник даже не стал уезжать, а просто остановился на месте и начал ждать, а вот был ли дальше уход от РП или нет - на это вы доказательства не предоставили, но в любом случае сотрудник бы не стал уходить от РП.

Тем самым делаем вывод что от истца жалобы видны следующие нарушения ВПС, а именно 5.6, 6.3.2, 10.2:

Спойлер

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Спойлер

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Спойлер

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Запросил дополнительные доказательства у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте. 
От сотрудника нарушений нет, ухода с места ДТП я не вижу на ваших доказательствах. Данное столкновение не является тараном, поскольку оно не было намеренным. 
От вас наблюдаю нарушение пункта ВПС (на док-вах, предоставленных сотрудником):

Спойлер

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...