Matukha3328 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Den_Korabelnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy 3. Суть: Он протаранил мой автобус и скрылся с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2e9b675f1baf86a603d6c159ec73e4c2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #2 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Лично я, не таранил ваш автобус, из-за лагов сервера ДТП произошло по пингу. Не стоит врать что я уехал с места ДТП, я оставался на месте до тех пор, пока ваше ТС не пропало, т.к вы за ним не уследили. Так-же, вы просто так меня оскорбляли и ломали мой служебный автомобиль, следовательно от вас наблюдаю нарушения: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Доказательства также прикрепляю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #3 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #4 Опубликовано 18 января (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и от сотрудника - готов вынести следующий вердикт. От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, так как на доказательствах истца видно что сотрудник даже не стал уезжать, а просто остановился на месте и начал ждать, а вот был ли дальше уход от РП или нет - на это вы доказательства не предоставили, но в любом случае сотрудник бы не стал уходить от РП. Тем самым делаем вывод что от истца жалобы видны следующие нарушения ВПС, а именно 5.6, 6.3.2, 10.2: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Изменено 18 января пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #5 Опубликовано 18 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #6 Опубликовано 19 января Запросил дополнительные доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #7 Опубликовано 20 января Здравствуйте. От сотрудника нарушений нет, ухода с места ДТП я не вижу на ваших доказательствах. Данное столкновение не является тараном, поскольку оно не было намеренным. От вас наблюдаю нарушение пункта ВПС (на док-вах, предоставленных сотрудником): Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 84 · ID: #8 Опубликовано 21 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться