Fedor Davydov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Fedor_Davydov 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Muerte 3. Суть: Ехал намеренно по полосе встречного движения. Врезался в меня, нарушение номер 1 и 2, а именно: 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней. Также его действия подходят под следующее нарушение: 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней В конце мы узнаём, что он русский. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/ffdebdb35db13277cee322f016bb63e9/?p=j9dBVNFz5MA6rSWhyDbsJA Доказательство что данный игрок русскоговорящий: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Muerte 6 · ID: #2 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 16:43, Fedor Davydov сказал: Врезался в меня Врезался = таран? Забавно. В 17.01.2025 в 16:43, Fedor Davydov сказал: 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Ни коим образом не принуждал Вас к RP. В 17.01.2025 в 16:43, Fedor Davydov сказал: В конце мы узнаём, что он русский. Откуда у Вас сведения о моей национальности? Каким образом это мешает мне отыгрывать персонажа, говорящим на иностранном языке? В 17.01.2025 в 16:43, Fedor Davydov сказал: игрок русскоговорящий В ВПС нет запрета на игру нерусскоговорящим игрокам. Наблюдаю от вас нацизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 64 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здраствуйте. Игрок не уехал с места ДТП судя по вашим доказательствам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться