Перейти к содержанию
Alexander_Gromovsky

Вопросики

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Gromovsky

1. Я собираю коллекцию определенных номеров, нашел контакт владельца. Пообщавшись с ним, выяснилось, что человек свой аккаунт когда-то кому-то продал, есть ли возможность через жалобу на форуме запросить запрос по данному игроку?

2. Моего друга совсем недавно заблокировали в пермаментую блокировку. На его аккаунте имеется мой автомобиль с номером, который находится сейчас у меня во владении. Также через форум, есть ли возможность обнулить полностью моего друга, но без выставления номеров на аукцион? (номера не фулл блаты, самые обыные, просто выставляется на аукцион это всё очень долго)

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Приветствую. 
1) Возможно у Вас получится запросить проверку игрока через лог, путём написания жалобы на Главного администратора. Но, Вы должны доказать причастность контакта к игровому аккаунту, иначе за проверку никто не возьмётся.
2) Такое невозможно. Игрока обнулят, номера выставят на аукцион. Иных путей не существует.

Изменено пользователем Emilyano Haunted

Поделиться сообщением

Alexander_Gromovsky
В 17.01.2025 в 20:12, Emilyano Haunted сказал:

Приветствую. 
1) Возможно у Вас получится запросить проверку игрока через лог, путём написания жалобы на Главного администратора. Но, Вы должны доказать причастность контакта к игровому аккаунту, иначе за проверку никто не возьмётся.
2) Такое невозможно. Игрока обнулят, номера выставят на аукцион. Иных путей не существует.

Добрый вечер! По поводу первого вопрос. Я списывался с игроком, где задавая ему прямой вопрос: «он ли это?» он на него ответил, что да, является владельцев, но аккаунт был продан. Это будет считаться как доказательство?

2. Я Вас понял, хорошо. Нужно будет написать обнуление на своего друга) 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted
В 18.01.2025 в 03:17, Alexander_Gromovsky сказал:

Добрый вечер! По поводу первого вопрос. Я списывался с игроком, где задавая ему прямой вопрос: «он ли это?» он на него ответил, что да, является владельцев, но аккаунт был продан. Это будет считаться как доказательство?

2. Я Вас понял, хорошо. Нужно будет написать обнуление на своего друга) 

Нет, за доказательство считаться это не будет. Нужны конкретные доказательства.

Поделиться сообщением

Alexander_Gromovsky
В 18.01.2025 в 08:05, Emilyano Haunted сказал:

Нет, за доказательство считаться это не будет. Нужны конкретные доказательства.

Приветствую.
Хорошо, каким тогда образом мне можно будет доказать, если про игрока нет никакой информации? Единственный наверное способ, это просто запросить проверку по логам, если ГА рассмотрит данную жалобу. 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted
В 18.01.2025 в 12:13, Alexander_Gromovsky сказал:

Приветствую.
Хорошо, каким тогда образом мне можно будет доказать, если про игрока нет никакой информации? Единственный наверное способ, это просто запросить проверку по логам, если ГА рассмотрит данную жалобу. 

В данном случае уже зависит от Вас, как Вы будете искать информацию про игрока. Конечно, Вы можете попробовать написать жалобу, но я считаю, что администрация за этот случай не возьмётся, без необходимых доказательств и оснований.

Поделиться сообщением

Alexander_Gromovsky

Я Вас понял, в любом случае спасибо, что дали, хоть какую-то надежду) Попробую написать жалобу, может быть ГА сможет как-то помочь.
Из доказательств, у меня только вот такое:
https://yapx.ru/album/YW22M

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...