Grigory Stafeew 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Grigory_Stafeew 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Malishev 3. Суть жалобы: 3.18 / 3.18.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1O1nTUP6n-txIC95G2cl-PP5feEIPl7h4/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Пересмотрев Доказательства Добавляется 2.4 ПДСФ. Не увидел способов не допущения Конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damirkalo 1 · ID: #2 Опубликовано 17 января Чело.век , на которого я выражал нецензурную брань. Оскорблял мою честь еще худшими словами и связи с этими факторами я не выдержал и высказался. Еще хотелось бы дополнить тот фактор что я был не на смене в тот момент, до этого он не раз провоцировал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #3 Опубликовано 17 января Приветствую. В 17.01.2025 в 20:04, damirkalo сказал: Чело.век , на которого я выражал нецензурную брань. Оскорблял мою честь еще худшими словами и связи с этими факторами я не выдержал и высказался. Вы были обязаны не допускать конфликты любыми способами (Кроме запрещенных) Согласно Пункту 2.4 ПДСФ. Так же должны были обязаны спокойно общаться , исключая из речи чрезмерное использование Матерных Слов, Оскорблений, Выражений унижающих честь и достоинство человека. Согласно Пункту 3.18 - 3.18.1 ПДСФ. Так же на записи отчётливо видно что вы даже не собирались прекращать диалог, а продолжали, увеличивая степень взаимных оскорблений, проявляя некий "Пафос", Что сотрудник полиции не должен проявлять впринципе. В 17.01.2025 в 20:04, damirkalo сказал: Еще хотелось бы дополнить тот фактор что я был не на смене в тот момент, до этого он не раз провоцировал меня. ПДСФ распространен как на нахождение в Гражданской Форме , так и на Смене , если вы не знаете и этого , то появляются глобальные вопросы по вашему наличию во Фракции. На провокации должны были спокойно реагировать или игнорировать из , используя m>связь с администрацией>жалоба на игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damirkalo 1 · ID: #4 Опубликовано 17 января Я уверен что многие бы не выдержали если человек не однократно вас задевает (морально) не первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #5 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 22:37, damirkalo сказал: Я уверен что многие бы не выдержали если человек не однократно вас задевает (морально) не первый день Попрошу оставить ваше мнение при себе , здесь идёт разбирательство по вашим нарушениям , а не по вашему мнению и мировоззрению. Комментариев по ситуации не увидел. Ожидаю Ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #6 Опубликовано 18 января Добрый день. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.4 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #7 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 17:37, Aleksandr Krasnodarov сказал: Добрый день. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.4 ПДСФ. Вопросы остались? Приветствую. Да Остались. Жалоба подана с целью привлечь к ответственности за нарушение 3.18 - 3.18.1 ПДСФ и 2.4 ПДСФ. Что по поводу 3.18-3.18.1 ПДСФ ? Неоднократное количество оскорблений , чрезмерное использование матерных слов и выражений четко видны на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #8 Опубликовано 18 января Сотрудник получит дисциплинарные взыскания за нарушение 2.4 ПДСФ + 3.18 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory Stafeew 1 · ID: #9 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 18:07, Aleksandr Krasnodarov сказал: Сотрудник получит дисциплинарные взыскания за нарушение 2.4 ПДСФ + 3.18 ПДСФ. Вопросы остались? Нет, можно закрывать, с вердиктом согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 116 · ID: #10 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться