Ashleigh_Paranoev 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Renegade_Prokuraturov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin 3. Суть: Приветствую всех,хотел бы обжаловать свою дурость которую я наделал во время службы,ошибку я свою признаю и жалею о содеяном,за 3 месяца отбывания в ОЧС я осознал все,и больше такого не повторится. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/brfYcb7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #2 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #3 Опубликовано 18 января (изменено) Были уволены по статье 11.3 ОПГО, а именно получение блокировки более 7 дней. До момента вашего увольнения вы неоднократно получали взыскания за 11.2 ОПГО, что является систематическим нарушением одной и той же статьи. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально. Ожидайте ответ главного следящего за МВД (ВрИО СЗФ УВД-П), жалобу передаю ему. Изменено 18 января пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте, сократим ОЧС до 09.02.2024г. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться