Den_Richardson 5 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Rodriges_FonConnelly 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a371838588fab1cad266b0da3dfb0352/?p=vajj-AIRw5Umbub5K1oj8g 5. Суть жалобы: Попросил сотрудника после оформления протокола остаться на месте для продолжения RP, но он решил просто уехать не продолжая отыгрывать РП со мной. Считаю что есть нарушение ВПС 6.12 В 17.01.2025 в 13:16, Den_Richardson сказал: 1. Ваш никнейм: Rodriges_FonConnelly 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b82f7598602c02095e1cff08e85bf358/ 5. Суть жалобы: Попросил сотрудника после оформления протокола остаться на месте для продолжения RP, но он решил просто уехать не продолжая отыгрывать РП со мной. Считаю что есть нарушение ВПС 6.12 Ниже указана рабочая ссылка на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #2 Опубликовано 17 января Однако здравия желаю! Являюсь Прапорщиком полиции Кобой Сэмом Анатольевичем. Перейдем к разбору данной жалобы. Не считаю, что от меня имеется нарушение. Так как, после того как я Вам выписал штраф, РП ситуация закончилась. А то, что Вы попросили меня *далеко не уходить*, считаю , что не обязан Вам подчиняться в данном случае. Если бы Вы конкретно сказали *далеко не уходи, вопрос есть*, я бы не уехал, а остался и ответил на Ваш вопрос. Так что считаю в данном случае, если бы Вы сформулировали более конкретное предложение, то между нами не было данного недопонимания. Ждем ответ на прямую следящего Администратора, так как жалоба связана с ВПС. Если имеются вопросы, с удовольствием отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #3 Опубликовано 17 января Я не стал мешать РП действиям с вашей стороны, я просто предупредил что хочу продолжить РП процесс, только по другому вопросу (Вы как сотрудник должны реагировать на запросы гражданских игроков). После того как выписка протокола закончилась, я ожидал что мы перейдём к другому процессу РП игры, но вы решили просто уехать. Считаю что нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #4 Опубликовано 17 января Давайте дождемся ответ Администратора, он на рассудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #5 Опубликовано 18 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный *не уходи далеко* это не обращение. Сотрудника ничего не обязывало оставаться на месте и продолжать с вами *общаться* (иного не подразумевают ваши слова). Исходя из вышесказанного не наблюдаю ухода от РП, но, этот момент разрешит следящий. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #6 Опубликовано 18 января Не увидел смысла сбивать сотрудника с мысли, поэтому просто написал что будут ещё вопросы/другие РП процессы. Жду ответа вышестоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #7 Опубликовано 18 января Здравствуйте! По данному видео нарушения в виде ухода от РП не выявлено. В данной ситуации оформление протокола является РП-ситуацией, которая завершилась после окончания оформления. Однако за сотрудником зафиксировано нарушение пункта 5.5 ФЗоП — он обязан был остаться и внимательно выслушать ваш вопрос. В связи с этим ему будет вынесен устный выговор. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, сообщите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #8 Опубликовано 18 января Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #9 Опубликовано 18 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться