Slavuta_Korolev 2 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Rozer_Varese 2. Никнейм участника: Marius_Moretti 3. Суть жалобы: 3.26 РПГ, 6.4 ВПС (на 4 секунде видно что я стоял в афк 2 минуты) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavuta_Korolev 2 · ID: #2 Опубликовано 17 января Извиняюсь, не 3.26 рпг а 3.23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 276 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте! Я Лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. Ваших доказательств недостаточно, что боец взаимодействовал с Вами, когда Вы были в АФК. По Вашей машине не шел урон. Кик по форму не наказуем. Точный ответ по ВПС Вам даст Следящая Администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #4 Опубликовано 17 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Недостаточно доказательств для взаимодействия в АФК. ДМ кара нет так как с кулака урон по авто не проходит. Кик по форуму не наказуем. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение