Slavuta_Korolev 2 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Rozer_Varese 2. Никнейм участника: Marius_Moretti 3. Суть жалобы: 3.26 РПГ, 6.4 ВПС (на 4 секунде видно что я стоял в афк 2 минуты) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavuta_Korolev 2 · ID: #2 Опубликовано 17 января Извиняюсь, не 3.26 рпг а 3.23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 150 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте! Я Лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. Ваших доказательств недостаточно, что боец взаимодействовал с Вами, когда Вы были в АФК. По Вашей машине не шел урон. Кик по форму не наказуем. Точный ответ по ВПС Вам даст Следящая Администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #4 Опубликовано 17 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Недостаточно доказательств для взаимодействия в АФК. ДМ кара нет так как с кулака урон по авто не проходит. Кик по форуму не наказуем. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться