Vladimir_Urbanov 11 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Budnikov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Apolliner_Arceneaux 4. Суть жалобы: Добрый вечер, как всегда. Багоюз. ( удары кулаком от тазера ) ( с 2м +- ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/coEfzG22r28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apolliner_Arceneaux 5 · ID: #2 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Хм, на вашей видеозаписи в 10 кадров я толком и не понял в чем заключается багоюз, бить кулаком воздух это багоюз или рега на провинции настолько мощная, что вы должны с одной попытки попасть с тайзера-дубинки? Почему вы начинаете погоню в 00:42:42 и уже начинаете стрелять в 00:43:52? Тайм-код 0:13-1:23 Так же почему не представились при задержании и не объяснили причину задержания? Тайм-код 2:45 Давно ли у нас РП информация сообщается в НРП рацию? Тайм-код 3:55 И еще бы хотел узнать давно таран спец.маневром стал, а то вы как родной в машины влетаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Urbanov 11 · ID: #3 Опубликовано 17 января Если у вас есть вопросы, пишите жалобу. Тут разбираем ваши действия. Ну да-да просто били кулачком. Ожидаю ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 119 · ID: #4 Опубликовано 17 января Добрый день, участник ПГ Aizek из ОПГ-Н. В данной теме будут разбираться действия лидера ОПГ-М, из названия Aizek будет убран, вам стоит написать на него отдельную жалобу, в которой я разберу его действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #5 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Вас приветствует следящая администрация за ОПГиС. Только что проверил как Вы выразились багоюз удара кулаками от стрельбы. Не понимаю в чем тут багоюз, потому что при проверке данного якобы багоюза, второй участник с тайзером спокойно попадал по мне и игровой персонаж падал на землю. Объясните подробнее как работает этот багоюз, так как не особо это понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Urbanov 11 · ID: #6 Опубликовано 17 января Посмотрите точнее на персонажа во время этих действий, возможно вы делаете что-то не так. Урон по персонажу не регает из-за данных манёвров, присед+сбив анимации взятием оружия в руки, по персонажу попасть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apolliner_Arceneaux 5 · ID: #7 Опубликовано 17 января Сорян вмешаюсь в ваш увлекательный диалог. Мне вот интересно вы реально думаете, что с вашим пингом и фпс можно было попасть с тазера на 15 метрах? Так же обычный рассинхрон с дубинкой. Лично я не вижу никакого багоюза, если вы как то можете подтвердить этот багоюз, то жду видеозапись как оно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #8 Опубликовано 17 января Что же. Только что проверил это все на проекте. Как тайзер, так и дубинка регает по игровому персонажу и переключение на оружие никак не сбивает анимацию, так как она системная. Либо не совсем понимаю как работает этот баг, либо это просто не баг и рассинхрон сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #9 Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Факт багоюза подтвердился. Так как данный игрок является лидером - блокировку на сервере он не получит. Но получит наказание как лидер ОПГ. Вопросов по данной жалобе остаться не должно. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение