MtaDenis 1 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kromen 2. Никнейм сотрудника: Macan_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Zzob7Sp 4. Суть жалобы: Сотрудник не знает КоАП рп а так же пдд. Сначало я стоял у шлагбаума с лидером внг и танцевал, после чего данный сотрудник выезжая кинул пред что бы его пропустили с СГУ, хотя это было адресовано авто, а я был пешком. В итоге когда я отошел он мне кинул пред и повязал меня, хотя 5.8 ук рп не было, я просто отошел и стоял пару секунд пока он не подошел и не повязал меня. И меня оформили за 5.8 ук рп, хотя неповиновения там не было. так ещё и дал мне штраф, хотя когда я не сразу, но увидел отошел. Он мог дать прод и отпустить и как минимум штраф. Но в тоге оформили меня за 5.8 ук рп по его наводке. Прошу предоставить полную фиксацию от сотрудника, так как видно что именно он дал штраф и как по его наводке оформили, хочу видеть фиксу своего нарушения. Тайм коды: Момент задержания: Начало видео. Момент выдачи розыска: 09:49. Момент выписки штрафа: 10:41. Момент посадки в кпз: 14:13 - 14:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравия желаю являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Микадо М.С Перейдем к разбору ситуации: 1. Прошу администрацию наказать заявителя за обман администрации; 2. Вы танцевали на проезжей части что является нарушением: Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. 3. Я вам сказал оставаться на месте вы убежали я расценил это как попытку скрытся и сделал вам предупреждение, после чего были задержаны. Я инкримировал вам статью 5.8 УК РП, потому что вы отказались предоставить ВУ хотя я неоднократно вас спрашивал. 4. Штраф и розыск были выданы верно нарушений за собой не вижу. 5. За вами также наблюдается нарушение пункта 4.3 КГС а именно: соблюдать законодотельство республики провинции, прошу СА передать наводку на сотрудника 6. Наказание выдается по усмотрению служащего. 7. Не вам судить знаю ли я НПА. Но по вам видно что вы не знаете КГС. док-ва Всего доброго не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MtaDenis 1 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте, я передумал, притензии не имею. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #4 Опубликовано 17 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Заявитель претензий не имеет. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #5 Опубликовано 18 января Ситуация урегулирована. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться