Danil_Navarro 69 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Danil_Navarro 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Vasiljev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IzxNztD 5. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 69 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую, наблюдаю 4.4 ОПСГО от сотрудника(если я не ошибся тегом организации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 24 · ID: #3 Опубликовано 18 января Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачем ЦГБ г. Приволжск. Сотрудник был уволен за нарушение пункта 7.2 ОПСГО с внесением в ОЧС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 69 · ID: #4 Опубликовано 18 января Приветствую, пускай следящий выдаст наказание задним числом тогда, т.к сотрудник совершил нарушения будучи ещё в организации. В остальном ожидаю ответа всё же от лидера и СА, есть ли нарушение или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #5 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Безусловно, нарушение присутствует, более того, сотрудник не дал ответ в жалобе в установленные сроки, однако наказание сотруднику выдать не получится, ибо он уже был уволен с ОЧС за иные нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 69 · ID: #6 Опубликовано 18 января Приветствую. Нарушение было выявлено еще в то время, как иное лицо было в организации. Выдайте ДВ задним числом, ибо после ОЧС он сможет вернуться спокойно и ничего не делая, а так Вы выдадите ему ДВ и я буду спокоен, и нарушитель будет наказан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #7 Опубликовано 19 января Так сделать нельзя, ибо сотрудника уже нет во фракции. Бывший сотрудник получил свой заслуженный ОЧС и выдача еще одного наказания ничего не поменяет, именно поэтому в этом еще и нет смысла. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 69 · ID: #8 Опубликовано 19 января Так сделать можно. Проконсультируйтесь с Заместителем гласного следящего за гос.орг. Выдача дисциплинарного взыскание имеет место быть, ибо после окончания ОЧС, он сможет вернуться в организацию спокойно, а так ему нужно будет отработать ДВ. Ваш вердикт считаю не верным, пересматривайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 89 · ID: #9 Опубликовано 19 января Сотрудник был уволен за получение максимального числа ДВ, об этом говорил лидер в своем первом ответе. О каких отработках идет речь - я не понимаю. О восстановлении речи и быть не может, ибо сотрудник во-первых был уволен не ПСЖ, а во-вторых имел ранг Фельдшера, соответственно согласно нижеуказанному пункту ОУМЗ восстановиться не сможет. Цитата 11.3.2. Подать заявление на восстановление можно только с бывшей должности не ниже врача-стажера; Повторюсь, если бывшему сотруднику выдать еще одно наказание - картины это не изменит, это в любом случае будет 7.2 ОПСГО: Цитата 7.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться