Rirka213 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Eldar_Kazarov 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: Намеренный таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lCzOIDK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #2 Опубликовано 16 января Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mansfield 7 · ID: #3 Опубликовано 16 января Являюсь личностью на которого написана жалоба таран был не намеренный. Он был по пингу фиксацию предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A1F348E7A852C22B4D071AF3D 138 · ID: #4 Опубликовано 17 января Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Взял жалобу на рассмотрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mansfield 7 · ID: #5 Опубликовано 17 января Еще раз здравствуйте, доказательств у меня как товых не оказалось, за что готов понести наказание, а так же прошу предоставить ваш банковский счет для возмещения ущерба, а так же на какую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rirka213 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января Мой счет 998920(сколько не жалко) на тот момент я выполнял задание,но ваш друг мне его помешал выполнить и я опять проходил его очень много времени.Жалобу хочу отозвать т.к человек понял свою ошибку и не хочу портить ему настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mansfield 7 · ID: #7 Опубликовано 17 января Доброй ночи перевел "Док-ва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A1F348E7A852C22B4D071AF3D 138 · ID: #8 Опубликовано 18 января Хорошо, участник ПО возместил ущерб. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #9 Опубликовано 18 января Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение