Rirka213 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Eldar_Kazarov 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: Намеренный таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lCzOIDK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #2 Опубликовано 16 января Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Blos 7 · ID: #3 Опубликовано 16 января Являюсь личностью на которого написана жалоба таран был не намеренный. Он был по пингу фиксацию предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #4 Опубликовано 17 января Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Взял жалобу на рассмотрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Blos 7 · ID: #5 Опубликовано 17 января Еще раз здравствуйте, доказательств у меня как товых не оказалось, за что готов понести наказание, а так же прошу предоставить ваш банковский счет для возмещения ущерба, а так же на какую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rirka213 0 · ID: #6 Опубликовано 17 января Мой счет 998920(сколько не жалко) на тот момент я выполнял задание,но ваш друг мне его помешал выполнить и я опять проходил его очень много времени.Жалобу хочу отозвать т.к человек понял свою ошибку и не хочу портить ему настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Blos 7 · ID: #7 Опубликовано 17 января Доброй ночи перевел "Док-ва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #8 Опубликовано 18 января Хорошо, участник ПО возместил ущерб. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #9 Опубликовано 18 января Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться