Maksim_Potashev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Potashev 2. Никнейм сотрудника: Romas_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jl9uFeC 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал мне штраф по статье 18.5 КоАП и изъял права на 1 день, хотелось бы увидеть опровержение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 10 · ID: #3 Опубликовано 17 января Добрый вечер, я являюсь тем на кого оформили данный штраф! Посмотрел доказательства. Извините, произошла ошибка при выдаче наказания я случайно добавил цифру два при выдаче штрафа. Прошу предоставить ваш игровой счет в банке и ожидать денег (50 тыс рублей) за причиненные неудобства. А начальника снять ограничения на права. Еще раз извините. Доказательства при выдаче: https://imgur.com/a/JkqjI9J Ой, ошибка. Вас конкретно лишал прав, за нарушение статьи 18.5 КоАП РП Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. К сожалению нету видеофиксации нарушения, поскольку 16 числа мой основной компьютер был в ремонте, я использовал старый ноутбук. Но на скриншоте игрока видно что он превышает 80 км/ч и еще входит в управляемый занос и из этого можем сделать вывод что он не однократно нарушал. При мне он делал тоже самое. И за это был наказан. Еще данный гражданин хотел дать взятку мне. Посмотрите на скриншоте выше. На скриншоте доказательств создателя темы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за ним не наблюдаю. Ожидайте ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 86 · ID: #5 Опубликовано 19 января Штраф был выписан правомерно. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 10 · ID: #6 Опубликовано 19 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 86 · ID: #7 Опубликовано 20 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться