Angel_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Acab_Warner 2. Никнейм сотрудника: Erwin_Schmitz 3. Суть жалобы: Ку Салам причина жалобы данный сотрудник выдал розыск хотя я умер так же не оказал первую медицинскую помощь так же за выдали 6.9 УК РП? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/wz1yyfKEOZ892A 5. Не признаю свою вину. так же за что выдали 6.9 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #2 Опубликовано 16 января И Вам здравствуйте! В 16.01.2025 в 19:56, Angel_Banditskiy сказал: выдал розыск хотя я умер Понятия "умер" как вы выразились, на нашем проекте увы, но не существует. Имеется только понятие как, жесткое избиение при котором вы падаете и ждете либо скорую помощь, либо тпхаетесь в больницу. Что мне мешало достать КПК и узнать вашу личность? После того как пробил вашу личность и выдал розыск вызвал МЗ. В 16.01.2025 в 19:56, Angel_Banditskiy сказал: так же за что выдали 6.9 УК РП? Ваше же нарушение видно на видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #4 Опубликовано 16 января Приветствую. Солидарен с ответом сотрудника, понятия смерти в РП мире нет, личность определить сотруднику ничего не мешало. Касаемо ПМП - доказательств недостаточно. Доказательства на 6.9 УК РП имеются в вашем же видео. Цитата Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте вопрос нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #6 Опубликовано 17 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться