Capuccino_Guerra 14 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Angelo_Schulz 2. Никнейм участника: Walter_Moretti,Camillo_Moretti,Bass_Moretti,Charles_Moretti,Patrick_Moretti,Nina_Moretti,Gotti_Moretti 3. Суть жалобы: Стрельба в городе ребятки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте, я и есть тот самый Walter Moretti. Док-ва недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camillo_Moretti. 4 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте, я и есть тот самый Camillo Moretti. Док-ва недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 14 · ID: #4 Опубликовано 16 января Извиняюсь вот рабочие док-ва: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bass Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте, я и есть тот самый Bass Moretti. Док-ва недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camillo_Moretti. 4 · ID: #6 Опубликовано 16 января Здравствуйте, я и есть тот самый Camillo Moretti. На ваших доказательствах видно что я не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Moretti 3 · ID: #7 Опубликовано 16 января Увидел ваши док-ва. Вас убили в качестве свидетеля. Т.к стрельба началась не в зелёной зоне, то уход в зелёную зону не спасает, а вы там присутствовали.Также заметил у вас уход с места ДТП с игроком Arrigo Moretti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 14 · ID: #8 Опубликовано 16 января Док-ва перестрелки до зз, жду И где прописано что перестрелка до зз не спасает уход в зз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Moretti 3 · ID: #9 Опубликовано 16 января Перестрелка была с сотрудниками дпс и УМВД, продолжилась на данном месте, вы были убиты, как сведетель. Предоставлять док-ва перестрелки по пути к зз вам не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #10 Опубликовано 16 января Доброго времени суток! На связи Заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. По поводу Walter_Moretti, Bass_Moretti, Nina_Moretti - в случае блокировки бойцы получат выговор за 1.3 РПГ. По поводу Camillo_Moretti, Charles_Moretti, Patrick_Moretti, Gotti_Moretti - стрельбы не наблюдаю. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 14 · ID: #11 Опубликовано 16 января Скажите спасибо Владу Елисееву Жб отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 122 · ID: #12 Опубликовано 17 января (изменено) Здравствуйте! Я Лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. Доказательства недоступны. Передано ПГС. Изменено 17 января пользователем Tessa_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #13 Опубликовано 17 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Доказательства недоступны. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться