Ivan_Mate02 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января Имя Фамилия: Мэтт Ростовский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 02.11.1999, в городе Мирный. Семья: Холост. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Рост 185 см, брюнет, зелено-голубые глаза, спортивное телосложение. Особенности характера: Добрый, вежливый, отзывчивый Детство: Я родился в городе Мирный, в 1999 году, 2 ноября . В семье был отец и мать, жили мы довольно хорошо, никогда не в чем себе не отказывали. После детского сада, в 7 лет меня отдали в школу с уклоном на биологию и химию, учился я хорошо, после школы поступил в Мирный Государственный Университет на факультет Фундаментальной медицины по специальности «Лечебное дело». Юность и взрослая жизнь: Закончил Мирный Государственный Университет очень хорошо, получил красный диплом об окончании и устроилась проходить практику в ЦГБ-Приволжска. После успешного прохождения практики был повышен до должности "Фельдшер" в отделении. Через 3 года моей работы, я был уже Врачем-Участковым и работал в отделении лабораторной диагностики. Получил множество наград за работу в число которых входит Медаль "Луки Крымского". Настоящее время: Я живу в городе Мирный, работаю врачем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться