Sladkoeshka 7 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Philipp_Marlboro 3. Суть жалобы: Уход от РП / Уход с места ДТП . Вся ситуация: ехал никого не трогал в меня влетели затем проехали пожарки явно ГМП было, но сотруднику было начхать на ДТП он просто с него уехал видимо если СГУ включено то с места ДТП можно сваливать, Ужас! 4. Доказательства: https://youtu.be/9Iwd_uELudI 5. Не признаю свою вину. Ник сотрудника Filipp_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Marlboro 6 · ID: #2 Опубликовано 16 января клянусь пинг я ровно ехал я помню тот момент плюсом у меня было дтп с другим еще челом там все друг друга перетаранили и я даже не заметил ничего плюсом у меня было дтп с другим еще челом там все друг друга перетаранили и я даже не заметил ничего там можно еще заметить что я стоял с челом другим расход давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте. В рассмотрении ситуации отказано. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться