Nestor_Mansfield 56 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Casper_Lenhart 2. Никнейм игрока: Romeo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: напишу ниже,после одобрения модерации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): также укажу ниже в разборе жалобы,https://forum.gtaprovince.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 305 · ID: #2 Опубликовано 16 января Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 56 · ID: #3 Опубликовано 16 января Горячо вас приветствую! перейдем к разбору жалобы: с участником ПГ образовалась погоня,на которой он передвигался на велосипеде,нарушая следующие пункты ВПС Нарушение 6.11 WH при погоне Нарушение 7.1.12 езда по тротуарам при погоне Нарушение 6.13 Уход от рп Спойлер 6.11 — [WH] – Прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей при погоне. - Тюрьма на 60 минут Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней Док-ва первых двух нарушений: *Клик* Док-ва ухода от рп: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #4 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 16:51, Casper_Lenhart сказал: Горячо вас приветствую! перейдем к разбору жалобы: с участником ПГ образовалась погоня,на которой он передвигался на велосипеде,нарушая следующие пункты ВПС Нарушение 6.11 WH при погоне Нарушение 7.1.12 езда по тротуарам при погоне Нарушение 6.13 Уход от рп Показать контент 6.11 — [WH] – Прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей при погоне. - Тюрьма на 60 минут Показать контент 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Показать контент 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней Док-ва первых двух нарушений: *Клик* Док-ва ухода от рп: *Клик* Доброго времени суток! На связи Romeo_Doms 1) Я не видел пред так как у меня был отключён чат ( да это мб моя ошибка ) 2) Я понял что вы за мной тогда когда вы открыли огонь по мне 3) В чем ухот от рп? Если я отыграл что я без сознания и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 56 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 18:12, Romeo_Doms сказал: 1) Я не видел пред так как у меня был отключён чат ( да это мб моя ошибка ) Исключительно ваша проблема. В 16.01.2025 в 18:12, Romeo_Doms сказал: 2) Я понял что вы за мной тогда когда вы открыли огонь по мне Поздравляю вас. В 16.01.2025 в 18:12, Romeo_Doms сказал: 3) В чем ухот от рп? Если я отыграл что я без сознания и т.д слово "ухот" нет в русском языке,советую изучить правильность написания слов,перед тем как их писать. В 16.01.2025 в 18:12, Romeo_Doms сказал: Если я отыграл что я без сознания и т.д То что вы отыграли вы молодец,поздравляю вас вновь,но факта нарушения пункта оно не меняет. Цитата - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней Выделил конкретное слово отдельным цветом,очень жаль,но не знание не освобождает от ответственности. Ожидаю ответ от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 56 · ID: #6 Опубликовано 16 января СА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 17:28, Casper_Lenhart сказал: Исключительно ваша проблема. Поздравляю вас. слово "ухот" нет в русском языке,советую изучить правильность написания слов,перед тем как их писать. То что вы отыграли вы молодец,поздравляю вас вновь,но факта нарушения пункта оно не меняет. Выделил конкретное слово отдельным цветом,очень жаль,но не знание не освобождает от ответственности. Ожидаю ответ от лидера/СЗФ. Как по мне це добре що я почти не знаю русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #8 Опубликовано 16 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #9 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.11 ВПС, 6.13 ВПС и 7.1.12 ВПС. Спойлер 6.11 — [WH] – Прыжки на велосипеде через заборы и высокие препятствия, по крышам автомобилей при погоне. - Тюрьма на 60 минут 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 305 · ID: #10 Опубликовано 17 января Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 56 · ID: #11 Опубликовано 18 января нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 305 · ID: #12 Опубликовано 18 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться