Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: ᴀrtem_Zagoretskiy
4. Суть жалобы: Всем плотный салам .Лидер фракции начал нести чушь и не хочет выплачивать компенсацию .Также хотел дополнить ,что сотрудник не только стрелял в ЗЗ ,но и стрелял в большом скопление людей ,где пуля могла прилететь в гражданина .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/901786-gibdd-m-–-dmitry_bulava-karl_end/

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Вы своими действиями несли непосредственную угрозу жизни и здоровью окружающих, что дает право открыть огонь по транспортному средству с целью его повреждения даже в ЗЗ. Но вот за то, что сотрудник открыл огонь, когда на линии огня находился посторонний, он будет привлечен к ответственности. В данном случае вы сами виноваты в тотальном повреждении своего автомобиля. Ожидайте вердикта следящих.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 16.01.2025 в 21:21, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ сказал:

Вы своими действиями несли непосредственную угрозу жизни и здоровью окружающих, что дает право открыть огонь по транспортному средству с целью его повреждения даже в ЗЗ. Но вот за то, что сотрудник открыл огонь, когда на линии огня находился посторонний, он будет привлечен к ответственности. В данном случае вы сами виноваты в тотальном повреждении своего автомобиля. Ожидайте вердикта следящих.

Ну это даже смешно .Вы вообще знаете ,что такое зеленая зона ? Если нет ,то могу сказать одно ,что в ней нельзя драться ,таранить ,а также стрелять по нарушителем .Если вы думаете ,что сможете отмазать вашего сотрудника ,который не знаете основ игры ,то у вас это не получится .

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. Сотрудник наказан за стрельбу в ЗЗ, в чем собственно вопрос? Компенсация в данном случае не совсем уместна, вы сами не останавливались.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Как так неуместная компенсация ?Если сотрудник там вообще никаким образом не имел право стрелять ,но он открыл стрельбу и я еще остался крайнем ?Почему же я должен страдать от незнания и неумения сотрудника  вести погоню .Также хочу дополнить ,что он стрелял в большом скопление людей ,где пуля могла попасть в гражданского .

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Сотрудник получил наказания. Вы также виноваты. Можем максимум оплатить ремонт авто.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

У нас тут не базар и не нужно меня крайним выставлять .Выплачивайте за тотал машины и плюсом моральная компенсация .

В 19.01.2025 в 18:24, Dmitriy Repin сказал:

Сотрудник получил наказания.

Нарушения была два ,значит 2 наказания .

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Ответ вам. Предоставляйте бс, выплатим за то, что нужно.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

БС-431668

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Расстрел хоть и был в неверном месте, но вы сами в этом винованы. Компенсация переведена на часть ремонта, никак не на весь, вы сами сбивали людей и давали некоторых. 
Компенсация: https://imgur.com/a/rGeU9NH

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...