Nikita_Telamon 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Derzavin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: добрый день, док-вы что я играл в монетку? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MjcYOau Требую видео записи с начала задержания (за что побежали ко мне) до выезда из БУ рынка. А также какое основание на использование тайзера на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #2 Опубликовано 16 января Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Задержание осуществлено согласно статье 7.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция [7.5 УК РП]. Спойлер Статья 7.5 Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я не усматриваю нарушений со своей стороны. Передаю слово лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Telamon 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 22:43, Pablo Moskov сказал: Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Задержание осуществлено согласно статье 7.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция [7.5 УК РП]. Показать контент Статья 7.5 Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Я не усматриваю нарушений со своей стороны. Передаю слово лидеру. Добрый вечер Я считаю что 50-100к это не игра в азартные игры, я могу выкрикнуть все что угодно. Были жалобы на сотрудников за это и там выплачивали компенсацию. Прошу выплатить компенсацию в размере 20к согласно ФЗ. 925959 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 50 · ID: #4 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Я полностью разделяю позицию Первого Заместителя. Задержание было произведено в соответствии с законом. Фраза "50-100к" однозначно указывает на предложение принять участие в азартной игре на деньги. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Telamon 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 16:44, Anastasia Blos сказал: Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Я полностью разделяю позицию Первого Заместителя. Задержание было произведено в соответствии с законом. Фраза "50-100к" однозначно указывает на предложение принять участие в азартной игре на деньги. Жалоба передана следящему. Добрый вечер. С вашим решением не согласен, были подобнве жалобы были и 50-100к подразумевать может другое, а вы просто "защищаете" своего сотрудника по дружески. 50-100к цена чего-нибудь, машины например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #6 Опубликовано 18 января Здравствуйте. На доказательствах сотрудника, не вижу прямых доказательств Вашей вины. Находясь на БУ рынке, данные суммы в речи игрока могли означать всё, что угодно, например, торг на покупку автомобиля. Итого, не вижу прямых основания на Ваше задержание, также, недостаточно док-в на задержание от сотрудника. Ожидайте выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Telamon 0 · ID: #7 Опубликовано 18 января Добрый день! Соглашусь с мнением Марселло. Счет предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Telamon 0 · ID: #8 Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Просрочка получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Telamon 0 · ID: #9 Опубликовано 19 января Добрый вечер Кажется тут нарушение данного пункта: Спойлер ОПГО 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 41 · ID: #10 Опубликовано 19 января Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Прошу прощения за непредставленные сразу полные доказательства. Доказательства: кусь. На данный доказательствах мы можем увидеть, как данный гражданин стоял возле автомобиля явно не стоящего 50-100 тысяч игровой валюты, возьмём ещё в учёт, что он выкрикнул это не 1, а 3 раза в /s, аксессуаров на нём не было зафиксировано в данную стоимость и разброс по стоимости слишком велик даже если он что-то да продавал. Так же одним из факторов того, что он играл в азартные игры говорит то, как водитель е60 сказал 200k монетка, а данный гражданин в свою очередь сказал "ну". Но водитель увидел сотрудников полиции, а Вы нет, поэтому он и уехал сразу. Прошу следящего пересмотреть свой вердикт основываясь на дополнительных моих доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Telamon 0 · ID: #11 Опубликовано 19 января В 19.01.2025 в 22:35, Pablo Moskov сказал: Доброго времени суток. Я, Москов Пабло Романович, Первый Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. Прошу прощения за непредставленные сразу полные доказательства. Доказательства: кусь. На данный доказательствах мы можем увидеть, как данный гражданин стоял возле автомобиля явно не стоящего 50-100 тысяч игровой валюты, возьмём ещё в учёт, что он выкрикнул это не 1, а 3 раза в /s, аксессуаров на нём не было зафиксировано в данную стоимость и разброс по стоимости слишком велик даже если он что-то да продавал. Так же одним из факторов того, что он играл в азартные игры говорит то, как водитель е60 сказал 200k монетка, а данный гражданин в свою очередь сказал "ну". Но водитель увидел сотрудников полиции, а Вы нет, поэтому он и уехал сразу. Прошу следящего пересмотреть свой вердикт основываясь на дополнительных моих доказательствах. Доброго времени суток. На вашей записи и вправду видно как я кричал 50-100к. Я продавал шапку которая была на мне. Также не понял на счет "Данный гражданин в свою очередь сказал ну" т.к. на записи нету об этом ничего. С вашим решением не согласен. По скольку человек ничего не говорил и просто сел в машину. Ожидаю решения следящего, а также на счет 4.4 опго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #12 Опубликовано 20 января Изучил доп. доказательную базу. Мнение поменялось в виду присутствия ещё доказательств. На доказательствах виден факт азартных играх. Слова автора темы не сходятся с ситуацией на видео. Ценовые границы расходятся между тем, что мы видим на видео и говорит автор темы. Не вижу незаконного ареста от сотрудников. По 4.4 пункта ОПГО будет выдано дисциплинарное взыскание. Вопросы ещё останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Telamon 0 · ID: #13 Опубликовано 20 января В 20.01.2025 в 14:27, Marcello_Bezdushny сказал: Изучил доп. доказательную базу. Мнение поменялось в виду присутствия ещё доказательств. На доказательствах виден факт азартных играх. Слова автора темы не сходятся с ситуацией на видео. Ценовые границы расходятся между тем, что мы видим на видео и говорит автор темы. Не вижу незаконного ареста от сотрудников. По 4.4 пункта ОПГО будет выдано дисциплинарное взыскание. Вопросы ещё останутся? Добрый день С вашим решением частично согласен, передайте выше, хочу посмотреть вердикт ГСЗФ за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #14 Опубликовано 21 января Передам тему ЗГС МВД. Ожидаем мнение от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #15 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Очень хорошо, что вы "частично" согласны с решением, а не вердиктом. Не наблюдаю здесь вопросов каких-либо к следящему или выделение тех моментов, с которыми вы не согласны. На доказательствах чётко видно, как вы выкрикиваете суммы без указания их назначения, затем стоите рядом с игроком, который ведёт с вами диалог о монетке на сумму в 200.000 ₽. ГСЗФ за МВД нет, тут тоже вы ошиблись. Вердикт следящего считаю верным. Если у вас в следующий раз будут иметься какие-либо вопросы или претензии, озвучивайте их сразу. Просто так по вашему желанию мнение каждый человек из следящего состава высказывать не будет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться