Перейти к содержанию
Milton_Rizzuto

Жалоба №38977

Рекомендуемые сообщения

Milton_Rizzuto

1. Ваш никнейм: Dilroy_Vilcon
2. Никнейм игрока: Ahmed_Magamadov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Ix2fNF_6liFnsw
4. Суть жалобы: Уехал с места дтп пока был в альтабе на фиксации всё видно

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

На видеозаписи нет момента нарушения игрока, в течение суток предоставьте более обширные доказательства.

Поделиться сообщением

Milton_Rizzuto

А то есть факт дтп вас не смущает,который я предоставил выше,я пересмотрел свою фиксацию которую я предоставил вам,на ней всё видно

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

На видеозаписи нет момента нарушения игрока, а это нарушает правила подачи жалоб.

Предоставьте полное видео в течение суток, при его отсутствии просто сообщите.

Поделиться сообщением

Milton_Rizzuto

Я отказываюсь вести с вами диалог,если вы не можете нормально посмотреть фиксацию,момент с дтп был,ушёл в альтаб чтобы выключить музыку,данный гражданин уехал,когда я ему сказал что он окажется на госс портале на что он ответил давай

Прошу чтобы мою жалобу рассмотрел другой адекватный администратор

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Понимаю вашу позицию, у вас есть полное право так считать, но хочу чтобы вы обратили внимание на пункт 1.6 ВПС:

Спойлер

1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Без прямых доказательств игрока наказать не представляется возможным. Я действую лишь опираясь на ВПС, а не на чьи-то домыслы о том, что игрок действительно покинул место ДТП.

Если вы не согласны с тем, что данных доказательств недостаточно чтобы наказать игрока - напишите на меня жалобу, для того, чтобы подробнее разобраться в ситуации.

Более вопрос нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...