Jason_Pavlych 74 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Jason_Pavlych 2. Никнейм сотрудника: Afgan_Phantom, Savva_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Afgan_Phantom - 9.5 впс, Savva_Vorovskoy - 9.5 впс + 2.2 рпг (https://imgur.com/a/ZuOayOm) 4. Доказательства: https://disk.yandex.com/i/6ZrQzqLdOCFFow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 74 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Попрошу наказать участников за нарушение 2.10 РПГ. Лидера и его заместителей по 4.4 ПДРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
don_vice 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января Приветствую! Являюсь заместителем главы ПГ "Мандзи". Извиняюсь за долгую задержку в ответе, Следящая администрация была предупреждена. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 74 · ID: #4 Опубликовано 19 января В 17.01.2025 в 23:48, don_vice сказал: Извиняюсь за долгую задержку в ответе, Следящая администрация была предупреждена. Опять же - Вы и не единственный заместитель лидера, помимо вас есть другие и в целом сам лидер. Не думаю, что у абсолютно всего руководства появились какие-то обстоятельства, не позволяющие ответить в жалобе. Ну да ладно, оставим 4.4 ПДРПГ следящим, от которых ответа так же не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomSotka 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель, за собой багоюза не увидел зашла просто ПКМ + пробел + шифт и бежал дабы сделать руки перед лицом и уменьшить Скайбокс персонажа, чтобы по мне был меньше шанс попасть Зажал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #6 Опубликовано 21 января Здравствуйте, будут заблокированы за 9.5 ВПС, получат ДВ за 2.10 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться