storm_ style 3 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1.Ваш ник: Ramazan Lascano 2.Ник сотрудника:Maskim Balanevski 3.Cуть жалобы: не представился когда постучал в окно, сказал мне быстро уехать отсюда и дает 10 секунд, причину по которой я должен уехать не назвал + досчитав только до 8 достает оружие ,так же хамское общение с гражданским 4.Док-вы: https://rutube.ru/video/private/bcd4fa8fca5dfa1bd3f42f1c98f02d27/?p=oW90hzx4wBeoVcu7n6HlTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskim_Balanevski 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте, на связи тот самый мент, Balanevski, мой напарник наставил оружие, после этого наставил я, по поводу хамского поведение согласен 50/50, как ответии мое начальство-Так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #3 Опубликовано 16 января вопрос к сотруднику на которого написана жалоба, почему не назвали причину и по хамски себя повели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskim_Balanevski 0 · ID: #4 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 14:59, storm_ style сказал: вопрос к сотруднику на которого написана жалоба, почему не назвали причину и по хамски себя повели? Причину назвал, я сказал что зажержаны за неподчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #5 Опубликовано 16 января я говорю про другое,когда вы постучали в окно вы не сказали причину почему я должен отьезжать и начали считать до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan Melodi 3 · ID: #6 Опубликовано 16 января Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по городу Невский - Стефан Мелоди. Перейдем к разбору вашей жалобы. Оружие было наведено на основании 4 пункта стадии применения силы. Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Хамского общения с "гражданским" на док-вах, я не заметил. Сотрудник Maskim_Balanevski получит ДВ в виде предупреждения по 3.1 ПдГС, за нарушение порядка задержания. Цитата Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 15 · ID: #7 Опубликовано 17 января (изменено) Доброго Времени суток. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Алексей Брешин. Наблюдаю нарушение статьи 3.1 ПдГС, а именно нарушения порядка задержания. За это сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения. Цитата Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Оружие было наведено на основании 4 пункта стадии применения силы. Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Хамского общения с "гражданским" на док-вах, я не заметил. Передано Следящему. Изменено 17 января пользователем Aleksey_Brechin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #8 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.3 ФЗОП. Оружие было наведено согласно 4 стадии применения силы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #9 Опубликовано 19 января Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться