Перейти к содержанию
Ilya_Devil

[УМВД] Ethan_Korsakov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Devil

1. Ваш никнейм: Ilya_Devil
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ethan_Korsakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/e626e5df45b7f1aeca641f3cbc2b95a2/
5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал штраф не находясь рядом со мной, не убедился кто я и не проверил мои документы.

Поделиться сообщением

Ethan_Korsakov

День добрый! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Штраф Вам выдал по наводке сотрудника ОГИБДД-Н Sam_Qoba.

Прикладываю доко-ва. https://imgur.com/a/HJJLLsk
Ожидаю Ваших вопросов, если таковы имеются 

Так же, я не состою в ОМВД-Н. Я нахожусь в УМВД-М. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Штраф был выдан по наводке сотрудника Сэм Коба. Согласно 3.17 ОПСГО если вы не согласны с наказанием, то вы должны подать жалобу на сотрудника, который подал этот запрос.

Цитата

3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC чат, поступающие от коллег без запроса доказательств. RP действия (отыгровки и т. д.) в таком случае выполняет сотрудник, который кинул наводку. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор

Цитата

Если ГИБДД просит снять розыск или МО выдать розыск, сотрудник МВД обязан это сделать, так как по RP сотрудники данных фракций имеют такую возможность, но системно - нет. Все это также касается и иных фракций и наводок. Но RP действия должны проходить только в IC рации, если сотруднику РЖД нужно узнать владельца автомобиля, он обязан запрашивать информацию в IC рацию, так как узнать такую информацию RP путем сотрудник РЖД не может. Если после выполнения наводки на сотрудника подают жалобу, он направляет игрока писать жалобу на сотрудника, который запросил наводку, прикрепив скриншот.
Примечание: для выполнения наводки она должна быть составлена по форме, пример правильной наводки в OOC чат: 

(( «МВД.ОБЩЕЕ» ГИБДД Мирного: Майор Andrew_Sharov[1]: clear 50 ))

(( «ОБЩЕЕ» Армия: Полковник Andrey_Schwarz[2]: su 100 2 ст. 6.8. УК РП ))

Сотрудник, который реагирует на наводку, обязан отписать (чтобы избежать дублирования):

(( «МВД.ОБЩЕЕ» ГУВД Мирного: Майор Yukon_Yarami[3]: я ))

Исполняет наводку первый сотрудник, который отписал в ООС рацию: "я".

Если Вы считаете, что сотрудник неправомерно снял розыск или выдал его, то можете обратится к лидеру фракции, в которой состоит сотрудник или оформить жалобу на данного сотрудника, где он будет обязан предоставить доказательства.

Вопросы?

Изменено пользователем Wolfgang_Schneiderhan

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Штраф выдан по наводке сотрудника ГИБДД Sam_Qoba. Обжалование наказания от данного сотрудника в соответствующей теме.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...