eshka.god 26 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Avereaux_Arceneaux 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Budnikov 4. Суть жалобы: Необоснованное применение оружия,применение автомата с водительского места,епт 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0c531cdab7f9a8ff03136e21d8d0871f/?p=16p7-WoBW5nyNzHprUIFgQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #2 Опубликовано 16 января На рассмотрении. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Urbanov 11 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здраствуйте, стрельбы АК-47 с водительского не вижу. ЕПТ/ЕПП у меня VW Touareg. Необоснованное применение оружия? Ваши напарники устроили нападение( ДМ руками и Грач) ВАМ ВСЕМ БЫЛО сказано выйти из авто(1:20), 2 убежали на крышу умерли, и как-то закрыли тачку в это время, не дав мне ее осмотреть (на записи четко видно вас в авто). А вы решили через минутку из нее выйти и побежать? Дальше по вам был применен тазер. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 26 · ID: #4 Опубликовано 16 января На ваших же док-вах видно необоснованное применение огнестрельного оружия.Вы не дали предупреждения (0:35). Я пассажир авто,ко мне какие притензии?Я откуда могу знать что вы хотели что-то осмотреть? Конкретно по мне вы открыли огонь без причины,а также VW Touareg не даёт вам возможности для ЕПТ,только для ЕПП(ознакомьтесь с правилами получше). В целом внятного ответа я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #5 Опубликовано 16 января Проведу с сотрудником некоторые манипуляции по факту нарушения пункта 5.1 ТК РП. Неправомерная стрельба, езда по тротуару. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka.god 26 · ID: #6 Опубликовано 16 января Какие наказания получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #7 Опубликовано 17 января Дисциплинарные взыскания, но конкретно какие не разглашается. Вопросов более возникнуть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться