Murad_Komarov 14 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Murad_Komarov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RBqee73 5. Суть жалобы: Нарушение 3.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #2 Опубликовано 16 января Добрый день, являюсь данным сотрудником, а именно Роман Шар, не понимаю, в чем заключается нарушение, конфликт не разжигал, не оскорблял вас, пожалуйста, уточните в чем заключается мое "нарушение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Komarov 14 · ID: #3 Опубликовано 16 января И так начнем подробный разбор полетов и ситуаций. Вся ситуация с данным сотрудником началась с момента, как мы врезались в пустые ТС гражданских лиц, которое разбирал наш инспектор. Док-во, ДТП: тык. Конечно же присутствует нарушение АР ГИБДД и сотрудник, должен был обеспечить безопасность движения, но этого не сделал. Исключая ответ из прошлой жалобы, спешу ответить, что в регламенте по прибытию на место ДТП, первым делом - вы обязаны обеспечить безопасность движения, дабы исключить дальнейшие возможные травмы и ТП и лишь потом узнавать о наличии пострадавших. Тем более на участке дороги, который особенно часто используется грузовыми машинами. Вся площадь ДТП разместилась на 3-х полосах и сотрудник не поставил свой патрульный автомобиль ЗА участниками ДТП. Док-во, что не было никаких конусов и спец.сигналов для привлечения внимания: тык. После чего товарищ, который меня подвозил подъехал и написал в IC-чат: "Ну вы пиздец. Вы бы ещё в притык знак поставили". Сразу после этих слов, сотрудник оголяет свое оружие, а именно АК-74м, в нарушение 22 статьи ФЗоП, так как в сложившейся обстановке не было причин применять оружие. В связи с чем, также хочу узнать, почему ствол был наставлен на меня? тык. Продолжаем дальше, моего товарищи задерживают по статье 19.1 КоАП, а именно за нецензурную брань. Ознакомившись подробно с пунктом 19.1 гласит о нарушении общественного порядка из недальновидных знаний, ЛТС - не является общественным местом, а соответственно общественный порядок нарушен быть не мог. ТС - это частное имущество гражданина, к тому же мой товарищ это не крикнул, а сказал, что в целом в рамках RP, услышать мог только я. Двигаемся по прямой и вновь мы видим попытку не правомерного задержания, где сотрудник после первого требования, которое было выполнено пытается задержать гражданина. Лично я не знаю ни одной статьи, которая дает задерживать после выполнения первого требования, док-во: тык. После прекрасной попытки задержать гражданское лицо, он скрывается и наш доблестный сотрудник прыгает в свой патрульный автомобиль и попадает в ДТП, участником, которого становлюсь уже я, НО сотрудник проигнорировал по каким-то причина ДТП, расход ему никто не дал, а он уехал в закат. Док-во: ДТП от моего лица - тык | ДТП от лица сотрудника - тык | Запросы в ro, которые предположительно сотрудник игнорировал - тык Из доказательств ДТП, можно вынести вердикт, что сотрудник нарушил 16.1 КоАП, что карается лишение водительских прав. Пункт прикрепленный мной за 3.3 ОПСГО - это попытка провокации меня на дальнейший конфликт в сложившейся ситуации, сотруднику стало не приятно, что я присек неправомерное задержание и он решил написать мне сообщение в /rob, на вопрос где попытка провокации, отвечу цитируя его вопрос: "Как так Мурад". Док-во: тык Из этого всего складывается крайне интересный букет. Жду развернутый ответ от сотрудника с прикрепленным доказательствами и опровержениями. В 16.01.2025 в 13:36, Roman_Shar сказал: Добрый день, являюсь данным сотрудником, а именно Роман Шар, не понимаю, в чем заключается нарушение, конфликт не разжигал, не оскорблял вас, пожалуйста, уточните в чем заключается мое "нарушение" Прекрасно, что вы ответили практически сразу. Я расписывал все пункты из-за чего первоначальный вид, был слишком маленький по смысловой нагрузке. Ознакамливайтесь с моей жалобой и отвечайте. ДТП от моего лица: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #4 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 14:56, Murad_Komarov сказал: Двигаемся по прямой и вновь мы видим попытку не правомерного задержания, где сотрудник после первого требования, которое было выполнено пытается задержать гражданина. Лично я не знаю ни одной статьи, которая дает задерживать после выполнения первого требования, док-во: тык. Гражданина я задерживал за 19.1 КоАп и 4.2.2 УК, а не за то что он " по 1 требованию вышел " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Komarov 14 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 14:35, Roman_Shar сказал: Гражданина я задерживал за 19.1 КоАп и 4.2.2 УК, а не за то что он " по 1 требованию вышел " Тогда объясните на каких основаниях был применен тайзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #6 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 14:56, Murad_Komarov сказал: Продолжаем дальше, моего товарищи задерживают по статье 19.1 КоАП, а именно за нецензурную брань. Ознакомившись подробно с пунктом 19.1 гласит о нарушении общественного порядка из недальновидных знаний, ЛТС - не является общественным местом, а соответственно общественный порядок нарушен быть не мог. ТС - это частное имущество гражданина, к тому же мой товарищ это не крикнул, а сказал, что в целом в рамках RP, услышать мог только я. Окна в ТС были открыты/разбиты, соответсвенно это общественое место, по скольку это одно и то же что стоять в толпе людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Komarov 14 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 14:38, Roman_Shar сказал: Окна в ТС были открыты/разбиты, соответсвенно это общественое место, по скольку это одно и то же что стоять в толпе людей Замечаю за вами 4.3 ОПСГО, вы не дали развернутый ответ. Отвечаете частями и не связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #8 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 15:37, Murad_Komarov сказал: Тогда объясните на каких основаниях был применен тайзер? Статья 20.1 ФзоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Komarov 14 · ID: #9 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 14:39, Roman_Shar сказал: Статья 20.1 ФзоП То есть вы хотели задержать гражданина, который сел в ваше ТС за 19.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #10 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 15:40, Murad_Komarov сказал: То есть вы хотели задержать гражданина, который сел в ваше ТС за 19.1 КоАП? Нет, за 19.1 КоАп и 4.2.2 УК В остальном дал ответ в другой жалобе: В 16.01.2025 в 15:39, Murad_Komarov сказал: Замечаю за вами 4.3 ОПСГО, вы не дали развернутый ответ. Отвечаете частями и не связано. Я отвечаю на весь ваш текст, раскрыто В 16.01.2025 в 14:56, Murad_Komarov сказал: Конечно же присутствует нарушение АР ГИБДД и сотрудник, должен был обеспечить безопасность движения, но этого не сделал. Исключая ответ из прошлой жалобы, спешу ответить, что в регламенте по прибытию на место ДТП, первым делом - вы обязаны обеспечить безопасность движения, дабы исключить дальнейшие возможные травмы и ТП и лишь потом узнавать о наличии пострадавших. Тем более на участке дороги, который особенно часто используется грузовыми машинами. Вся площадь ДТП разместилась на 3-х полосах и сотрудник не поставил свой патрульный автомобиль ЗА участниками ДТП. Док-во, что не было никаких конусов и спец.сигналов для привлечения внимания: тык. Сначало я должен перекрыть место ДТП ПА, затем убедится в отсуствии тяжело-раненых, ознакомится с регламентом разбора ДТП можно здесь: Также замечаю за вами ввод администрации в зафблеждение, по скольку проблесковые маячки были включены вот док-ва: https://imgur.com/a/fcW3cxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Komarov 14 · ID: #11 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 14:41, Roman_Shar сказал: Нет, за 19.1 КоАп и 4.2.2 УК В остальном дал ответ в другой жалобе: Я отвечаю на весь ваш текст, раскрыто Сначало я должен перекрыть место ДТП ПА, затем убедится в отсуствии тяжело-раненых, ознакомится с регламентом разбора ДТП можно здесь: Также замечаю за вами ввод администрации в зафблеждение, по скольку проблесковые маячки были включены вот док-ва: https://imgur.com/a/fcW3cxo Ввода в заблуждение нет, на моих док-во не видно ваши маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #12 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 15:50, Murad_Komarov сказал: Ввода в заблуждение нет, на моих док-во не видно ваши маячки. Вы специально сделали скрин на записи, в том моменте где проблесковые не горят, окончательный вердикт вынесет СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Komarov 14 · ID: #13 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 14:56, Roman_Shar сказал: Вы специально сделали скрин на записи, в том моменте где проблесковые не горят, окончательный вердикт вынесет СА Так или иначе ваш автомобиль не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Komarov 14 · ID: #14 Опубликовано 16 января Дальнейшие ваши не связанные ответы от вас мне не нужны. Ожидаю ответа от по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Komarov 14 · ID: #15 Опубликовано 17 января Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #16 Опубликовано 17 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалобу отозвали, претензий не имеете Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #17 Опубликовано 18 января Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение