Перейти к содержанию
Murad_Komarov

[ОГИБДД-Н] Roman_Shar

Рекомендуемые сообщения

Murad_Komarov

1. Ваш никнейм: Murad_Komarov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RBqee73
5. Суть жалобы: Нарушение 3.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Добрый день, являюсь данным сотрудником,  а именно Роман Шар, не понимаю, в чем заключается нарушение, конфликт не разжигал, не оскорблял вас, пожалуйста, уточните в чем заключается мое "нарушение"

Поделиться сообщением

Murad_Komarov

И так начнем подробный разбор полетов и ситуаций. 
Вся ситуация с данным сотрудником началась с момента, как мы врезались в пустые ТС гражданских лиц, которое разбирал наш инспектор. Док-во, ДТП: тык.

Конечно же присутствует нарушение АР ГИБДД и сотрудник, должен был обеспечить безопасность движения, но этого не сделал. 
Исключая ответ из прошлой жалобы, спешу ответить, что в регламенте по прибытию на место ДТП, первым делом - вы обязаны обеспечить безопасность движения, дабы исключить дальнейшие возможные травмы и ТП и лишь потом узнавать о наличии пострадавших. Тем более на участке дороги, который особенно часто используется грузовыми машинами. Вся площадь ДТП разместилась на 3-х полосах и сотрудник не поставил свой патрульный автомобиль ЗА участниками ДТП. Док-во, что не было никаких конусов и спец.сигналов для привлечения внимания: тык.

После чего товарищ, который меня подвозил подъехал и написал в IC-чат: "Ну вы пиздец. Вы бы ещё в притык знак поставили". 
Сразу после этих слов, сотрудник оголяет свое оружие, а именно АК-74м, в нарушение 22 статьи ФЗоП, так как в сложившейся обстановке не было причин применять оружие. 
В связи с чем, также хочу узнать, почему ствол был наставлен на меня? тык.

Продолжаем дальше, моего товарищи задерживают по статье 19.1 КоАП, а именно за нецензурную брань. Ознакомившись подробно с пунктом 19.1 гласит о нарушении общественного порядка из недальновидных знаний, ЛТС - не является общественным местом, а соответственно общественный порядок нарушен быть не мог. ТС - это частное имущество гражданина, к тому же мой товарищ это не крикнул, а сказал, что в целом в рамках RP, услышать мог только я. 

Двигаемся по прямой и вновь мы видим попытку не правомерного задержания, где сотрудник после первого требования, которое было выполнено пытается задержать гражданина.
Лично я не знаю ни одной статьи, которая дает задерживать после выполнения первого требования, док-во: тык.

После прекрасной попытки задержать гражданское лицо, он скрывается и наш доблестный сотрудник прыгает в свой патрульный автомобиль и попадает в ДТП, участником, которого становлюсь уже я, НО сотрудник проигнорировал по каким-то причина ДТП, расход ему никто не дал, а он уехал в закат. Док-во: ДТП от моего лица - тык | ДТП от лица сотрудника - тык | Запросы в ro, которые предположительно сотрудник игнорировал - тык
Из доказательств ДТП, можно вынести вердикт, что сотрудник нарушил 16.1 КоАП, что карается лишение водительских прав. 

Пункт прикрепленный мной за 3.3 ОПСГО - это попытка провокации меня на дальнейший конфликт в сложившейся ситуации, сотруднику стало не приятно, что я присек неправомерное задержание и он решил написать мне сообщение в /rob, на вопрос где попытка провокации, отвечу цитируя его вопрос: "Как так Мурад". Док-во: тык

Из этого всего складывается крайне интересный букет. Жду развернутый ответ от сотрудника с прикрепленным доказательствами и опровержениями.

В 16.01.2025 в 13:36, Roman_Shar сказал:

Добрый день, являюсь данным сотрудником,  а именно Роман Шар, не понимаю, в чем заключается нарушение, конфликт не разжигал, не оскорблял вас, пожалуйста, уточните в чем заключается мое "нарушение"

Прекрасно, что вы ответили практически сразу. Я расписывал все пункты из-за чего первоначальный вид, был слишком маленький по смысловой нагрузке. Ознакамливайтесь с моей жалобой и отвечайте.

ДТП от моего лица: тык

Поделиться сообщением

Roman_Shar
В 16.01.2025 в 14:56, Murad_Komarov сказал:

Двигаемся по прямой и вновь мы видим попытку не правомерного задержания, где сотрудник после первого требования, которое было выполнено пытается задержать гражданина.
Лично я не знаю ни одной статьи, которая дает задерживать после выполнения первого требования, док-во: тык.

Гражданина я задерживал за 19.1 КоАп и 4.2.2 УК, а не за то что он " по 1 требованию вышел "

Поделиться сообщением

Murad_Komarov
В 16.01.2025 в 14:35, Roman_Shar сказал:

Гражданина я задерживал за 19.1 КоАп и 4.2.2 УК, а не за то что он " по 1 требованию вышел "

Тогда объясните на каких основаниях был применен тайзер? 

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Продолжаем дальше, моего товарищи задерживают по статье 19.1 КоАП, а именно за нецензурную брань. Ознакомившись подробно с пунктом 19.1 гласит о нарушении общественного порядка из недальновидных знаний, ЛТС - не является общественным местом, а соответственно общественный порядок нарушен быть не мог. ТС - это частное имущество гражданина, к тому же мой товарищ это не крикнул, а сказал, что в целом в рамках RP, услышать мог только я. 

Окна в ТС были открыты/разбиты, соответсвенно это общественое место, по скольку это одно и то же что стоять в толпе людей

Поделиться сообщением

Murad_Komarov
В 16.01.2025 в 14:38, Roman_Shar сказал:

Окна в ТС были открыты/разбиты, соответсвенно это общественое место, по скольку это одно и то же что стоять в толпе людей

Замечаю за вами 4.3 ОПСГО, вы не дали развернутый ответ.

Отвечаете частями и не связано.

Поделиться сообщением

Roman_Shar
В 16.01.2025 в 15:37, Murad_Komarov сказал:

Тогда объясните на каких основаниях был применен тайзер? 

Статья 20.1 ФзоП

Поделиться сообщением

Murad_Komarov
В 16.01.2025 в 14:39, Roman_Shar сказал:

Статья 20.1 ФзоП

То есть вы хотели задержать гражданина, который сел в ваше ТС за 19.1 КоАП? 

Поделиться сообщением

Roman_Shar
В 16.01.2025 в 15:40, Murad_Komarov сказал:

То есть вы хотели задержать гражданина, который сел в ваше ТС за 19.1 КоАП? 

Нет, за 19.1 КоАп и 4.2.2 УК

В остальном дал ответ в другой жалобе: 

В 16.01.2025 в 15:39, Murad_Komarov сказал:

Замечаю за вами 4.3 ОПСГО, вы не дали развернутый ответ.

Отвечаете частями и не связано.

Я отвечаю на весь ваш текст, раскрыто 

Конечно же присутствует нарушение АР ГИБДД и сотрудник, должен был обеспечить безопасность движения, но этого не сделал. 
Исключая ответ из прошлой жалобы, спешу ответить, что в регламенте по прибытию на место ДТП, первым делом - вы обязаны обеспечить безопасность движения, дабы исключить дальнейшие возможные травмы и ТП и лишь потом узнавать о наличии пострадавших. Тем более на участке дороги, который особенно часто используется грузовыми машинами. Вся площадь ДТП разместилась на 3-х полосах и сотрудник не поставил свой патрульный автомобиль ЗА участниками ДТП. Док-во, что не было никаких конусов и спец.сигналов для привлечения внимания: тык.

Сначало я должен перекрыть место ДТП ПА, затем убедится в отсуствии тяжело-раненых, ознакомится с регламентом разбора ДТП можно здесь: 

Также замечаю за вами ввод администрации в зафблеждение, по скольку проблесковые маячки были включены вот док-ва: https://imgur.com/a/fcW3cxo

Поделиться сообщением

Murad_Komarov
В 16.01.2025 в 14:41, Roman_Shar сказал:

Нет, за 19.1 КоАп и 4.2.2 УК

В остальном дал ответ в другой жалобе: 

Я отвечаю на весь ваш текст, раскрыто 

Сначало я должен перекрыть место ДТП ПА, затем убедится в отсуствии тяжело-раненых, ознакомится с регламентом разбора ДТП можно здесь: 

Также замечаю за вами ввод администрации в зафблеждение, по скольку проблесковые маячки были включены вот док-ва: https://imgur.com/a/fcW3cxo

Ввода в заблуждение нет,  на моих док-во не видно ваши маячки. 

Поделиться сообщением

Roman_Shar
В 16.01.2025 в 15:50, Murad_Komarov сказал:

Ввода в заблуждение нет,  на моих док-во не видно ваши маячки. 

Вы специально сделали скрин на записи, в том моменте где проблесковые не горят, окончательный вердикт вынесет СА

Поделиться сообщением

Murad_Komarov
В 16.01.2025 в 14:56, Roman_Shar сказал:

Вы специально сделали скрин на записи, в том моменте где проблесковые не горят, окончательный вердикт вынесет СА

Так или иначе ваш автомобиль не было видно. 

Поделиться сообщением

Murad_Komarov

Дальнейшие ваши не связанные ответы от вас мне не нужны. Ожидаю ответа от по иерархии. 

Поделиться сообщением

Murad_Komarov

Отзываю жалобу.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Жалобу отозвали, претензий не имеете
Тему передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, жалоба отозвана, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...