Sam_Thorns 4 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Sam_Thorns 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Evans 3. Преступная группировка: [Семья] Evans 4. Суть: Доброго дня! Нарушение 6.10 ВПС — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=yxHiAp_1fHg&list=PLVRfsyylaaFI3brezy8Q07wtrmGmOaxiI&index=53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mantana 0 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте, не спорю с бегом, но я думал сначало не было преда, потом я спросил и мне сказали пред был, после чего я перестал бегать и прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mantana 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января Я добежал до бункера и банихопил, после чего когда мы отступали, я спросил давали ли нам пред, на что я услышал да, после чего я перестал банихопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Thorns 4 · ID: #4 Опубликовано 16 января Доброго времени суток! Вопрос решили мирным путем. Жалобу закрывайте и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 415 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Отозвано, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #6 Опубликовано 16 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться