Important person 17 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Anna_Rybkina 2. Никнейм сотрудника: Illya_Santiz 3. Суть жалобы: Данный игрок выдал мне наказание за нарушение 3.1 ПоМЗ и 3.15 ПоМЗ не корректно. Доказательства в соответствующей беседе. Приказ номер 774. На его доказательствах моей вины нет. Касаемо, 3.1 поМЗ - со мной ни один игрок не взаимодействовал и не обращался. На видеозаписи Ильи видно, как у игроков : у врача Ярослава и Ольги идет взаимодействие на предмет получения бланков у врача ( в чате ). Как минимум ее отыгровка для кого-то. Лично я ей ничего не предлагала и не передавала, более того, я не вела взаимодействия с игроком. Я стою в АФК не нарушая время АФК. Я вышла из афк, ушла в разрешенную комнату для АФК, чтобы отойти и заняться своими делами в ИРЛ. На данных "фрагментиках" видеозаписи Ильи недостаточно доказательств, чтобы трактовать нарушения с моей стороны 3.1. ПоМЗ. Однако, усматриваю нарушения 3.1. ПоМЗ со стороны Illya_Santiz - вместо того, чтобы оказать мп он бегал за мной. То, что лидер Перетягин изменил его решение с предупреждения на устное замечание, как минимум уже доказывает не корректное и не объективное рассмотрения ситуации. Но я так же не согласна с решением Перетягина. За что замечание ? Как по таким видеозаписям можно вообще что либо трактовать ? Далее 3.15 ПоМЗ Из-за сильных лагов в вечернее время мой доклад об уходе со смены мог не прогрузиться банально, однако я его делала с помощью "бинда" установленный на моей клавиатуре, я ушла со смены и вышла с игры. Данная видеозапись предоставления Ильей так же не корректная, как минимум нужно было бы дождаться Find пару минут, чтобы было видно, что игрок остался в игре и действительно не сделал доклад, подойти ко мне, отыграть этот момент с вопросом, где доклад, тогда были бы доки хорошие. А это что ? Illya_Santiz не обучает ЛС, ни в чем не помогает, стоит только проверить его еженедельный отчет. Как адекватный руководитель мог бы дать устное предупреждение или подсказать, сделать замечание. Не уточнив проблем и причин, по которой он не увидит доклад мой. Вероятнее всего и у него были проблемы с интернетом. Требую аннулировать дисциплинарные наказания в отношении меня и привлечь игрока lIllya_Santizк дисциплинарной ответственности по 3.1. ПДСФ и ПоМЗ 1.3 Выдачей дисциплинарных санкций осуществляет заведующий отделением и должности выше. Дисциплинарная санкция, выданная сотруднику за провинность, должна соответствовать тяжести нарушения. , а так же ПоМЗ 4.1 Врачу запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. Так же хочу отметить, что у фракционного игрока нонрп никнейм. Имени Illya не существует. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XZBRA6L 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Peretyagin 40 · ID: #2 Опубликовано 16 января Приветствую, являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный. На предоставленных Вами доказательствах нарушений со стороны сотрудника нет, наказания были выданы Вам верно. Обучать Вас не нарушать правила структуры ни один сотрудник не обязан, вступая во фракцию вы обязывались их соблюдать. Ожидайте ответа от СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 17 · ID: #3 Опубликовано 16 января Судя по всему Вы до последнего будете защищать некомпетентность вашего сотрудника . Ощущение, будто бы Вы ответили мне каким-то шаблонным сообщением, а мою жалобу даже не читали. В данном случае Вы должны быть объективны, ваш сотрудник не способен выявлять нарушения, а также выявлять степень нарушения. Как насчёт того. что сотрудник и сам не оказывает медицинскую помощь гражданам , а просто напросто бегает за мной ? Ваш сотрудник также бездельничает, этот факт подтвердит его еженедельный отчёт. Что-то я ответ на это нарушение не увидела от вас. Вы мне сами снизили наказание, полученное несправедливо мной, прошу заметить, но тем не менее вы его снизили, потому что по соображениям логики, это было разумно, при этом ваш сотрудник выдает мне наказание не соответствующее степени моей вины, и степени моего нарушения. Хотя прошу заметить, я все равно полностью отрицаю свое нарушение. На них недостаточно доказательств для установление конкретно моей вины в них. Вы там сами что-то додумали, фантазия у вас хорошая, и сделали меня виноватой. Так не пойдёт. Либо вы разбираетесь объективно, либо пишите по собственному желанию и снимайтесь с должности, прекратите «афкашить» и находиться во Фракции для галочки. Ожидаем ответ СЗФ. В 16.01.2025 в 04:18, Vladimir Peretyagin сказал: Приветствую, являюсь Главным Врачом ОКБ г. Мирный. На предоставленных Вами доказательствах нарушений со стороны сотрудника нет, наказания были выданы Вам верно. Обучать Вас не нарушать правила структуры ни один сотрудник не обязан, вступая во фракцию вы обязывались их соблюдать. Ожидайте ответа от СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya_Santiz 13 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главного Врача по личному составу на которого была подана жалоба. Что касается вашего обращения, я отмечаю следующее: 1. По пункту 3.1 ПоМЗ: Вы утверждаете, что с вами не взаимодействовал ни один игрок, однако на видеозаписи действительно видно взаимодействие других игроков с вами. Вы были АФК, но это не освобождает от ответственности. Однако если у вас есть доказательства того, что вы не нарушали правила, мы готовы их рассмотреть. 2. По пункту 3.15 ПоМЗ: Технические проблемы - это настоящая беда для любого игрока! Однако в игровом пространстве мы все должны быть готовы к неожиданностям, если ваша интернет-связь подвела, то было бы разумнее заранее уведомить об этом, на прикреплённых доказательствах всё отлично видно. Я не взаимодействовал с вами в тот момент, когда вы находились в АФК, обвинения в мой адрес являются надуманными и не имеют под собой оснований. Более того её действия создали помехи для других игроков, что недопустимо. По поводу моих обвинений в 4.1 ПоМЗ, я обязан следить за младшим составом, и обеспечивать их правильное поведение. В связи с вышеизложенным, ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 17 · ID: #5 Опубликовано 16 января Где там видно взаимодействие мое и другого игрока ? Мне кажется у вас какие-то проблемы с восприятием этого мира. На видеозаписи видно, что я стою в АФК , а девушка отыгрывает, что взяла бланк у врача, это она кому отыгровку писала ? Святому духу что ли ?) А по поводу рации , у вас неполные доказательства обрезанные, сделанные специально таким образом. Это у вас какие-то проблемы с интернетом раз чат не прогрузился). А я не обязана доказывать этот момент - презумпция невиновности. Если Вы меня обвиняете в чем-то - доказывайте, но ваши доказательства сплошной надуманный бред. В 16.01.2025 в 10:35, Illya_Santiz сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главного Врача по личному составу на которого была подана жалоба. Что касается вашего обращения, я отмечаю следующее: 1. По пункту 3.1 ПоМЗ: Вы утверждаете, что с вами не взаимодействовал ни один игрок, однако на видеозаписи действительно видно взаимодействие других игроков с вами. Вы были АФК, но это не освобождает от ответственности. Однако если у вас есть доказательства того, что вы не нарушали правила, мы готовы их рассмотреть. 2. По пункту 3.15 ПоМЗ: Технические проблемы - это настоящая беда для любого игрока! Однако в игровом пространстве мы все должны быть готовы к неожиданностям, если ваша интернет-связь подвела, то было бы разумнее заранее уведомить об этом, на прикреплённых доказательствах всё отлично видно. Я не взаимодействовал с вами в тот момент, когда вы находились в АФК, обвинения в мой адрес являются надуманными и не имеют под собой оснований. Более того её действия создали помехи для других игроков, что недопустимо. По поводу моих обвинений в 4.1 ПоМЗ, я обязан следить за младшим составом, и обеспечивать их правильное поведение. В связи с вышеизложенным, ждём ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Peretyagin 40 · ID: #6 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 09:52, Important person сказал: В данном случае Вы должны быть объективны, ваш сотрудник не способен выявлять нарушения, а также выявлять степень нарушения. Нарушения за Вами были замечены неоднократно, это является отягчающим фактором при выявлении степени нарушения. В 16.01.2025 в 09:52, Important person сказал: Как насчёт того. что сотрудник и сам не оказывает медицинскую помощь гражданам , а просто напросто бегает за мной ? Ваш сотрудник также бездельничает, этот факт подтвердит его еженедельный отчёт. Что-то я ответ на это нарушение не увидела от вас Если Вы обвиняете сотрудника в нарушениях, то попрошу прикрепить доказательную базу. Если по предоставленным Вами доказательствам будут выявлены нарушения сотрудника, то он будет наказан. Ссылаться на еженедельный отчет считаю не разумным, т.к прошла лишь первая половина недели. В 16.01.2025 в 09:52, Important person сказал: Вы мне сами снизили наказание, полученное несправедливо мной, прошу заметить, но тем не менее вы его снизили, потому что по соображениям логики, это было разумно, при этом ваш сотрудник выдает мне наказание не соответствующее степени моей вины, и степени моего нарушения. Выданное Вам наказание никто не снижал, приказа по данному поводу нет и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 17 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 16:11, Vladimir Peretyagin сказал: Нарушения за Вами были замечены неоднократно, это является отягчающим фактором при выявлении степени нарушения. Если Вы обвиняете сотрудника в нарушениях, то попрошу прикрепить доказательную базу. Если по предоставленным Вами доказательствам будут выявлены нарушения сотрудника, то он будет наказан. Ссылаться на еженедельный отчет считаю не разумным, т.к прошла лишь первая половина недели. Выданное Вам наказание никто не снижал, приказа по данному поводу нет и не было. Ух ты, ввод администрации в заблуждение ? Вы в соц сетях "Вконтакте" мне отвечаете одно, здесь другое. Доказательства : https://imgur.com/a/HclC9jZ Так же по поводу ДВ : Доказательства в соответствующей беседе и сообществе. На видеозаписи, предоставленной Ильей, первое видео по 3.1 ПоМЗ видно, как врач бегает за мной, вместо того, чтобы исполнять свои обязанности. Этого достаточно. Здесь как раз четко видно, чем врач занимается в то время, когда я в АФК отошла по делам ИРЛ. Так же не ясно по какой причине с Нон РП никнеймом игрок делает во фракции и кто его принял. По поводу якобы неоднократных моих нарушений : предоставьте доказательства. За мной нарушений не было и нет. Усматриваю так же у вас нарушение 1.3 ПоМЗ. upd : Уволили меня без ОЧС, отмечу. Как то разнитесь в объяснениях своих, т. Перетягин. Доказательства : https://imgur.com/a/dyC9i68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 108 · ID: #8 Опубликовано 16 января Здравствуйте, запросил у сотрудника доказательства неоднократного нарушения пункта 3.15 ПоМЗ, в случае непредоставления доказательств мера взыскания будет уменьшена до устного предупреждения. Так же отвечу на Ваше утверждение: Цитата Имени Illya не существует. Illya - один из вариантов правописания имени Илья на английском языке. Ожидайте следующего моего ответа. Здравствуйте ещё раз, после предоставления доказательств, было видно дважды нарушение пункта 3.15 ПоМЗ, что уже является неоднократным нарушением. Наказание выдано верно. Так же насчёт 3.1 ПоМЗ: сотрудник не имеет права игнорировать пациента, даже если он АФК или переходит в АФК комнату, соответственно наказание так же было выдано верно. ОЧС в игре Вам будет выдан в ближайшие сроки. Насчёт нарушений сотрудника, накажем за нарушение пункта 4.1 ПоМЗ. Цитата 4.1 Врачу запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение* / Увольнение с ОЧС*; *данная мера выдаётся при согласовании с министром или его помощником] Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 17 · ID: #9 Опубликовано 16 января Предоставьте доказательства на неоднократность нарушение мной 3.15 ПоМЗ Касаемо 3.1 ПоМЗ еще раз повторяю. У меня взаимодействия не было с игроком ( пациентом) , даже на доках это видно. Ко мне где кто обращался ? Пациент делает отыгровку что взял "что -то там у врача", он вел РП процесс не со мной. И еще момент. Раз вы мне выдаете 3.1 ПоМЗ то почему сотрудника Illya_Santiz вы не привлекаете по этому же пункту ? В этом помещении так же было три сотрудника МЗ. Я, Илья и Ярослав (на видео есть). Как вы объясните сообщения Перетягина в "Вконтакте" о том, что он мне снижает наказание, и тут же тут меняет свое мнение ? Привлекайте Лидера по 4.1. ПоМЗ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 17 · ID: #10 Опубликовано 16 января 1. Касаемо ЖА в папке 1. Делаются нормальные Доказательства следующим образом : чекается ЖА + find в промежутке 3-5 минут (хотя бы) - тогда хорошие доказательства будут, что человек действительно фармит ЖА. И действительно не баг) Это был бесплатный краткий ликбез. А теперь по делу : Вы выкладываете "юшку", которая банально обновится когда я выйду из игры, если что так) + ЖА временами багается. Объясняю "популярно", в 15:54 я выхожу из игры и сразу же перезахожу (был вылет), по "Юшки" мой вход в 15:54 - так как я сразу пыталась зайти, а по ЖА я ставлю вход только лишь в 16:03, по сколько игра грузилась банально долго. Я могла системно быть в игре, а у меня в моей версии на компьютере я могла быть в бесконечной загрузке игры. В общем и целом, по таким доказательствам выдавать ДВ - абсурд. В целом все ваши "скриншотики" и "видосики" не доказывают мою вину ни в чем. Только лишь надумано. Интересно еще, по какой причине, раз Вы посчитали это "нарушением", Вы не выдали мне сразу наказание ? Чего ждали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 108 · ID: #11 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 20:52, Important person сказал: Как вы объясните сообщения Перетягина в "Вконтакте" о том, что он мне снижает наказание, и тут же тут меняет свое мнение ? Привлекайте Лидера по 4.1. ПоМЗ )) Личные сообщения ВК не относятся к фракционным функциям, наказывать за это нельзя. В 16.01.2025 в 20:52, Important person сказал: Касаемо 3.1 ПоМЗ еще раз повторяю. У меня взаимодействия не было с игроком ( пациентом) , даже на доках это видно. Ко мне где кто обращался ? Пациент делает отыгровку что взял "что -то там у врача", он вел РП процесс не со мной. И еще момент. Раз вы мне выдаете 3.1 ПоМЗ то почему сотрудника Illya_Santiz вы не привлекаете по этому же пункту ? В этом помещении так же было три сотрудника МЗ. Я, Илья и Ярослав (на видео есть). На данном ролике пациент напрямую обращался именно к Вам, а не к другим сотрудникам, соответственно пункт 3.1 ПоМЗ к ним не применим. Сотрудник Illya_Santiz привлекается к ответственности согласно пункту 4.1 ПоМЗ (цитирование пункта выше), за халатность и безделье во время работы. В 16.01.2025 в 20:52, Important person сказал: Предоставьте доказательства на неоднократность нарушение мной 3.15 ПоМЗ Доказательства скрыты и не будут предоставлены в связи с наличием в них запрещённых для общего обозрения тем. Если вы хотите разобраться с ними, пишите жалобу на моё имя, доказательства в этом случае будут предоставлены руководителю фракций, который разберёт жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться