Перейти к содержанию
Tobias_Husky

УВД г.Невский - Nikita_Lazarevsky и Vano_Paradox

Рекомендуемые сообщения

Tobias_Husky

1. Ваш никнейм: Foma_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Billy_Morgan Nikita_Lazarevsky
3. Суть: Товарищ переходил дорогу и я его сбил насмерть. Сотрудники инкриминировали 4.2 УК. С чем я не согласен. Также не оказали ПМП гражданскому. И на сколько я видел всё сотрудники из ППСП, соответственно почему они находились вне своей юрисдикции хотелось бы узнать. Также сотрудник Nikita_Lazarevsky не представился перед обращением ко мне.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1af3ad2bac67fee202845f1fd5bbf0d9/?p=JC6i1_RRyeXzE52iCGp7PA https://imgur.com/a/f2GBhqA

* Жалоба на сотрудников: Nikita_Lazarevsky и Vano_Paradox. ошибся

Поделиться сообщением

Billy_Blos

Здравствуйте уважаемый гражданин, а также уважаемые сотрудники высшей инстанции, докладывает лейтенант Морган, сотрудник ППСП УВД по городу Невский, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, спешу доложить что на момент вашего задержания я находился в совместном патруле с сотрудником ОМОН-Сокол старшим лейтенантом Лазаревским а также с моим младшим моим коллегой старшиной Парадкос сотрудником ППСП УВД по городу Невский.
Мной был зафиксирован момент вашего нарушения а также разъяснения вашего нарушения: https://rutube.ru/video/private/de44e3a9df090860a5b7f20b2e6110ab/?p=WMMih6vssVugEw3K3P6xrA
Также прошу прощения что на момент обрыва первого фрагмента видео у меня случился технический сбой и состоялся вылет, после этого мной был совершен немедленный заход в Республику. 
Также предоставлю второй фрагмент где я непосредственно встретил вас уже в отделе и повторно разъяснил вам за что вы были задержаны: https://rutube.ru/video/private/3e6dbcdeb36ecac395028211ae5da4f6/?p=a8EtfenNTUiheex0FGVDHg
Прошу принять к сведению что я не вижу на вашей фиксации нарушения со стороны своих коллег, на моей фиксации вы сказали что вы сразу отъехали как заметили что вы сбили человека, но даже на вашем видео был виден момент столкновения и дальнейшем соприкосновением с гражданином, после чего у него случился летальный исход.

Далее оставляю слово за своими коллегами. 

Поделиться сообщением

Nikita_Lazarevsky

Здравствуйте уважаемый гражданин, а также уважаемые сотрудники высшей инстанции, докладывает старший лейтенант Лазаревский, сотрудник ОМОН-Сокол по городу Невский, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, спешу доложить что на момент вашего задержания я находился в совместном патруле с сотрудником ОМОН-Сокол  лейтенантом Морганом а также с моим младшим моим коллегой старшиной Парадкос сотрудником ППСП УВД по городу Невский.

Прошу принять к сведению что я не вижу на вашей фиксации нарушения со стороны своих коллег, на моей фиксации вы сказали что вы сразу отъехали как заметили что вы сбили человека, но даже на вашем видео был виден момент столкновения и дальнейшем соприкосновением с гражданином, после чего у него случился летальный исход.

Ждем ответа от вышестоящих!

dy NL

Поделиться сообщением

Vano_Paradox

Здравия желая! 

Я являюсь сотрудником на которого на писана жалоба,нарушений с моей стороны не нашел.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

Здравствуйте уважаемый гражданин, а также уважаемые сотрудники высшей инстанции, докладывает лейтенант Морган, сотрудник ППСП УВД по городу Невский, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, спешу доложить что на момент вашего задержания я находился в совместном патруле с сотрудником ОМОН-Сокол старшим лейтенантом Лазаревским а также с моим младшим моим коллегой старшиной Парадкос сотрудником ППСП УВД по городу Невский.
Мной был зафиксирован момент вашего нарушения а также разъяснения вашего нарушения: https://rutube.ru/video/private/de44e3a9df090860a5b7f20b2e6110ab/?p=WMMih6vssVugEw3K3P6xrA
Также прошу прощения что на момент обрыва первого фрагмента видео у меня случился технический сбой и состоялся вылет, после этого мной был совершен немедленный заход в Республику. 
Также предоставлю второй фрагмент где я непосредственно встретил вас уже в отделе и повторно разъяснил вам за что вы были задержаны: https://rutube.ru/video/private/3e6dbcdeb36ecac395028211ae5da4f6/?p=a8EtfenNTUiheex0FGVDHg

Далее оставляю слово за своими коллегами. 

К вам у меня вопросов нету. Я никами ошибся.

Вопросы к двум остальным сотрудникам. 
1) Лазаревский не представился. ( Из-за чего я не мог знать кто он и откуда )
2) Никто из них двоих не оказал ПМП. 
3) Также на фиксации видно как Лазаревский говорит: " Алкаши, у нас погоня". Это что?)
4) Просьба лидера и следящего вынести вердикт по поводу правомерности задержания.

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Lazarevsky

я не вам это адресовал про '' Алкашей''

Или вас так задело что я своим сотрудникам сказал это?

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Из-за превышения Вами допустимой скорости в городе [была зафиксирована скорость 250+ км/ч] произошло ДТП, повлекшее смерть пешехода.

Из-за рассинхронизации сервера [пинг] пешеход оказался под Вашим автомобилем.

Вы не выполнили экстренную остановку, а продолжили движение, что привело к смертельному исходу.

Таким образом, нарушен пункт 4 главы 6 Внутренних Правил Сервера [6.4 ВПС]:

Спойлер

6.4[DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

Прошу следящего обратить внимание на нарушение автора.

Статья 4.2 Уголовного Кодекса Республики Провинция инкриминирована правомерно [4.2 УК РП]:

Спойлер

4.2 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Нанесение особо тяжких телесных повреждений = доведение игрового персонажа до предсмертной анимации. 

Касаемо нахождения в другой юрисдикции.

Сотрудник ОМОН "Сокол" управлял автомобилем Audi S8 и выехал за пределы юрисдикции в рамках совместного патрулирования с сотрудниками ППСП, что было правомерно.

Причиной неоказания первой помощи является Ваше задержание.

Спойлер

2.5 При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;
[Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине]

Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте. На мой взгляд, лидер довольно доступно объяснил, почему сотрудник не оказал ПМП. 

Причин для наказания сотрудника - не вижу. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Тоесть жизнь человека менее важна, нежели задержать кого-то.
Потом сотрудник не представлися. И его лексика никак с ФЗоП не сочетается. 
С вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Я не вижу на Ваших доказательствах дальнейшего развития событий с сотрудниками. 

В связи с этим, не могу ничего противопоставить из нарушений сотрудников. 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Нет активности от автора. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...