Adler_Schultz 221 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Adler_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/h7FLgrt 4. Суть жалобы: Приветули, не понял прикола открытия огня до того момента, как ко мне сел гражданский, как-будто 6.6, 6.8 ЗоП ну и ДМ кар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Запрошу пояснений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 68 · ID: #3 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 01:34, Adler_Schultz сказал: 4. Суть жалобы: Приветули, не понял прикола открытия огня до того момента, как ко мне сел гражданский, как-будто 6.6, 6.8 ЗоП ну и ДМ кар) Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба. На счет открытия огня, тут все просто, человек уехал два раза с места ДТП и во второй раз протаранил человека и благополучно уехал с него. Гражданин начал пешую погоню и вдруг врываетесь Вы и нарушив 7.1.5 ВПС решили спасти его, и мне пришлось открыть огонь. На Вашей фиксации видно, что я начал огонь только тогда, когда гражданин начал к Вам садится, тем самым было легко предугадать что Вы его решите спасти в пешей погони. Прошу наказать заявителя по 7.1.5 и 6.20 ВПС и самого нарушителя по 6.2 + 7.1.3 ВПС. Доказательства его нарушений: https://drive.google.com/file/d/19aeqfO1f0BufQXQlQGsEm8wINJxxsuk1/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 221 · ID: #4 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 13:14, Vova_Sokolov сказал: На Вашей фиксации видно, что я начал огонь только тогда, когда гражданин начал к Вам садится, тем самым было легко предугадать что Вы его решите спасти в пешей погони. Не-а, расстрел авто начался до того момента, как ко мне сел гражданин. В 16.01.2025 в 13:14, Vova_Sokolov сказал: Прошу наказать заявителя по 7.1.5 и 6.20 ВПС. 7.1.5 пускай наказывают, вопрос нет, а тебе сотрудник ВПС стоит прочитать, не грамотный какой-то, где провокацию-то увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 68 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 13:25, Adler_Schultz сказал: Не-а, расстрел авто начался до того момента, как ко мне сел гражданин. Пересмотрите запись и увидите. На 14 секунде все прекрасно видно как Вы подъехали и решили его спасти. Прекрасно видно как он начал открывать дверь и я начал стрельбу по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 221 · ID: #6 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 13:32, Vova_Sokolov сказал: Пересмотрите запись и увидите. На 14 секунде все прекрасно видно как Вы подъехали и решили его спасти. Прекрасно видно как он начал открывать дверь и я начал стрельбу по нему. Пересмотрел, увидел, что дверь моего прекрасного автомобилю была закрыта, когда он хотел сесть в первый раз, но почему-то по машине уже в тот момент начали расстрел, как так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 68 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 13:43, Adler_Schultz сказал: Пересмотрел, увидел, что дверь моего прекрасного автомобилю была закрыта, когда он хотел сесть в первый раз, но почему-то по машине уже в тот момент начали расстрел Расстрел был начат тогда, когда гражданин хотел сесть, ранее не было выстрелов судя по вышей записи. В 16.01.2025 в 13:43, Adler_Schultz сказал: как так получилось? Не знаю, я все отчетливо вижу, что расстрел начался во время того как гражданин хотел сесть к вам и считаю это правомерно. Далее диалог не вижу продолжать, ожидает ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #8 Опубликовано 16 января Вновь приветствую! Ситуация неоднозначна и требует больше времени на разбор. Жалоба на рассмотрении, ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #9 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Возвращаюсь с вердиктом. Расстрел считаю неправомерным. Сотрудник будет наказан по пункту 6.7 ЗоП. Цитата 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 221 · ID: #10 Опубликовано 17 января К вам вопросов нет, жду ответ ПГС по поводу блокировки на сервере и компенсацию за тотал автомобиля на счёт 226180. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 83 · ID: #11 Опубликовано 18 января Добрый день. Сотрудник будет наказан за ДМ кар и 6.7 ЗоП, также понесет ответственность внутри фракции за получение блокировки. Автор будет наказан за ЕПП. Компенсация будет выплачена в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 68 · ID: #12 Опубликовано 18 января В 17.01.2025 в 21:11, Adler_Schultz сказал: компенсацию за тотал автомобиля на счёт 226180. Перевел компенсацию. Тотала у вас там нет. Док-ва: https://imgur.com/a/lxb2Zia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 221 · ID: #13 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 12:30, Vova_Sokolov сказал: Перевел компенсацию. Тотала у вас там нет. Док-ва: https://imgur.com/a/lxb2Zia Обидно, что у вас нет денег( Вопросов нет, жалобы закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 83 · ID: #14 Опубликовано 18 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться