Francesco Bellegarde 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Francesco Bellegarde 2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi, Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1rH6fobJJy8fnA 4. Суть жалобы: Данные сотрудники приехали в дрифт зону где разрешено дрифтить, а так же все игроки в ней прозрачные. Начали всех тормозить в итоге докапались до меня. Во первых какое право они имеют в этом месте останавливать. ( Нон.рп) Во вторых какое право имеют стрелять за рулем с калаша, что один что второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 17 · ID: #2 Опубликовано 15 января Доброй ночи, являюсь сотрудником на котором написано жалоба. Как вы говорите "докапались" мы до вас из-за того что вы были в базе неплательщиков штрафов. Назовите мне пункт который запрещает стрелять из калаша с водительского сиденья. И чего же вы не залили как от рп ушли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bellegarde 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января В 16.01.2025 в 08:48, Keisuke сказал: Доброй ночи, являюсь сотрудником на котором написано жалоба. Как вы говорите "докапались" мы до вас из-за того что вы были в базе неплательщиков штрафов. Назовите мне пункт который запрещает стрелять из калаша с водительского сиденья. И чего же вы не залили как от рп ушли?) Во первых, где я ушел с рп? Если у меня был вылет. Во вторых мне очень интересно как вы заковали меня пристегнутого в машине в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bellegarde 1 · ID: #4 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 08:48, Keisuke сказал: Доброй ночи, являюсь сотрудником на котором написано жалоба. Как вы говорите "докапались" мы до вас из-за того что вы были в базе неплательщиков штрафов. Назовите мне пункт который запрещает стрелять из калаша с водительского сиденья. И чего же вы не залили как от рп ушли?) А так же к вам такой вопрос, какая разницы есть ли у меня штрафы если я даже не находился на дороге общего пользования? И по вашему в жизни сотрудники гибдд тоже приезжают на трек и гоняются за «гонщиками» на спец. треке? Полнейшее «нон рп» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Так как жалоба связана с нарушением ВПС, вердикт по ней вынесет - администратор. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #6 Опубликовано 16 января Добрый день. Останавливать в дрифт-зоне не запрещено. По поводу стрельбы с автомата Калашникова стрелять с водительского сидения запрещено, Но запрещено стрелять с водительского сидения при движении авто, а сотрудники стреляли когда стояли на месте. Следовательно нарушением не является. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bellegarde 1 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 22:52, Adom_Evans сказал: Добрый день. Останавливать в дрифт-зоне не запрещено. По поводу стрельбы с автомата Калашникова стрелять с водительского сидения запрещено, Но запрещено стрелять с водительского сидения при движении авто, а сотрудники стреляли когда стояли на месте. Следовательно нарушением не является. Вопросы остались ? Ну остался вопрос по тому, что меня не требовали выйти как это должны делать когда догнали, а открыли сами дверь и надели наручники, хотя я был пристегнут. Это по моему уже Нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #8 Опубликовано 17 января Еще раз добрый день. Сотрудники разбили стекло автомобиля и вытащили вас, это нам дает понять отыгровки в чате. Следовательно НонРП не является, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bellegarde 1 · ID: #9 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 14:51, Adom_Evans сказал: Еще раз добрый день. Сотрудники разбили стекло автомобиля и вытащили вас, это нам дает понять отыгровки в чате. Следовательно НонРП не является, вопросы остались ? Вопросов к данным не до сотрудникам куча, но ладно, все равно отмазываете просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 17 · ID: #10 Опубликовано 17 января Если у вас имеется вопросы, давайте их обсудим вне форума? Мой вк если интересно: https://m.vk.com/svyaaat228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #11 Опубликовано 17 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться