Andelar_Nevsky 7 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Andelar_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PWnHt24 4. Суть жалобы: Здравствуйте был уволен из ГУВД-Н с 3/3 выговорами с очсом на срок 90дней.Хотелось бы попросить чтобы мне сняли/снизили срок своего очс. Вину свою признаю и больше нарушать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте. А Вы уверены, что уволены были именно за 3/3? Напишите номера приказов, по которым Вам выписывали взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andelar_Nevsky 7 · ID: #3 Опубликовано 16 января 1 #21584 2 #21593 3 #21796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #4 Опубликовано 16 января (изменено) Уволены Вы были не за 3/3, а по причине неоднократного сбива АФК. Прошу администрацию рассмотреть возможное нарушение пункта 10.2 ВПС. Также прошу выдать форумные баллы человеку выше за оффтоп и нецензурную лексику. К сокращению или снятью ОЧС я отношусь отрицательно, однако это решать не мне. Ваши нарушения слишком весомы, по моему мнению. Ожидайте ответа от ГСзФ. Изменено 16 января пользователем Artemiy_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andelar_Nevsky 7 · ID: #5 Опубликовано 17 января Напонинаю о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 519 · ID: #6 Опубликовано 18 января Здравствуйте. В сокращении вынужден отказать ввиду наличия достаточно частых взысканий с нарушением правил пребывания в АФК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andelar_Nevsky 7 · ID: #7 Опубликовано 18 января Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 519 · ID: #8 Опубликовано 18 января Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться