nikog3 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Roman_Barosso 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YV0vZSX 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательство моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #2 Опубликовано 15 января Загрузите на другой хостинг, с данным какие то проблемы. Проверили 2 человека - результат одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikog3 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января https://disk.yandex.ru/i/IaBzBPEXuMHFIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ, запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #5 Опубликовано 15 января для чего вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikog3 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января Хочу увидеть своё нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #7 Опубликовано 15 января то есть вы признаете, что вы нарушили. Тогда зачем вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikog3 0 · ID: #8 Опубликовано 15 января Нет я не нарушил, хочу увидеть причину задержания в форме видео фиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #9 Опубликовано 15 января Вы утверждаете, что вами не был нарушен уголовный кодекс. Я верно вас понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikog3 0 · ID: #10 Опубликовано 15 января Доказательство предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #11 Опубликовано 15 января Вы мне на вопрос ответите? А то я уже сам запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikog3 0 · ID: #12 Опубликовано 15 января Доказательство предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #13 Опубликовано 16 января https://plvideo.ru/watch?v=kyBAqdqfC9A5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #14 Опубликовано 16 января Еще раз здравствуйте, доказательства предоставлены, Ваше нарушение здесь отчетливо видно, сотрудник наказан не будет. Вопросы остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikog3 0 · ID: #15 Опубликовано 16 января Он просто подбежал и в наручники меня. В каком месте я нарушил? Я хотел устроиться на пост ГИБДД мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #16 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 14:00, nikog3 сказал: Он просто подбежал и в наручники меня. Цитирую Ваши слова: "О, Максимка, привет, Максимка, брат". Сотрудник ВНГ находится в спец. форме, в которой он является засекреченным лицом, об этом гласит пункт ПоВНГ, а именно: 1.6.1. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право не исполнять требования, предусмотренные пунктом 1.6 настоящей главы, при возникновении обстоятельств, создающих непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника войск национальной гвардии или иных лиц, при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц, а также в случае, если сотрудник находится в специализированной форме, которая скрывает его личность. Тем самым Вы нарушили статью 5.11 УК РП, вот она: Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Ожидайте ответа от СА. Не засоряйте тему подобными ненужными вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikog3 0 · ID: #17 Опубликовано 16 января С чего вы взяли что сказано было ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 198 · ID: #18 Опубликовано 16 января Ну тогда покажите мне к кому вы обращались. что значит на пост гибдд? Мобильный/стационарный? О чем речь? Как это относится к задержанию? В 16.01.2025 в 14:00, nikog3 сказал: Я хотел устроиться на пост ГИБДД мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #19 Опубликовано 16 января Здравствуйте, за сотрудником нет нарушений. Закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение