Sqwizzi 141 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Chupan_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Artemiy_Lomadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/80c6df54f125dd9f50e42f1b05f334e6/?p=L9oJSla9Cdn4w4siLjFZPA 5. Суть жалобы: офф от рп или же дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Rockefeller 42 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте являюсь лидером ОПГ-П жалоба передан участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 4 · ID: #3 Опубликовано 16 января Добрый вечер, сами прекрасно знаете, что сервера лагают, так же в месте где я проживаю был обрыв оптического кабеля,(https://imgur.com/a/NTV2hFl), а с вашей стороны вижу попытку багаюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 141 · ID: #4 Опубликовано 16 января что это за бред, вы вообще кто? Почему же не представились в жалобе, а также показывайте вашу запись, ибо мне не интересны ваши тг каналы. Вдруг вы нас обманываете. "Багаюза" не вижу, т.к. просто бил воздух и ставил блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 4 · ID: #5 Опубликовано 16 января я Artemiy_Lomadjo, и был бы у меня откат я бы на вас первее залил жалобу хорошо, как вы говорите что у вас не было багаюза, вы пару раз б-хопили, что насколько мне известно запрещено при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 141 · ID: #6 Опубликовано 16 января сделал бх 1 раз и то случайно, но как я знаю, что 1 бх не запрещено, тем более по случайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 4 · ID: #7 Опубликовано 16 января хорошо, но попрошу вас предоставить полную запись погони так как все-равно подозреваю вас в багаюзе и б-хопе, жду ответа следящей администрации и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Rockefeller 42 · ID: #8 Опубликовано 16 января Здравствуйте наблюдаю нарушение 3.3 ОППГ который гласит так: 3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Будет выдан предупреждение. За нарушение ВПС ответит следящий администратор. И предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 141 · ID: #9 Опубликовано 16 января ничего прикреплять не обязан, факт погони имеется, багаюза не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #10 Опубликовано 17 января Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #11 Опубликовано 17 января Здравствуйте! Мой ответ может задержаться. Заранее приношу свои извинения. Нужно все проверить, дабы вынести точный и верный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #12 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Участник будет наказан тремя днями блокировки аккаунта по пункту 6.11 ВПС, который звучит так: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Так же получит выговор по пункту 3.1 ОППГ, который звучит так: Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Если у вас остались вопросы, задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 141 · ID: #13 Опубликовано 18 января нету, пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #14 Опубликовано 18 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться