Перейти к содержанию
Sqwizzi

[ОПГ-П] Artemiy_Lomadjo

Рекомендуемые сообщения

Sqwizzi

1. Ваш никнейм: Chupan_Rois
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Artemiy_Lomadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/80c6df54f125dd9f50e42f1b05f334e6/?p=L9oJSla9Cdn4w4siLjFZPA
5. Суть жалобы: офф от рп или же дернул

Поделиться сообщением

Aman_Rockefeller

Здравствуйте являюсь лидером ОПГ-П жалоба передан участнику.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lamadjo

Добрый вечер, сами прекрасно знаете, что сервера лагают, так же в месте где я проживаю был обрыв оптического кабеля,(https://imgur.com/a/NTV2hFl), а с вашей стороны вижу попытку багаюза 

Поделиться сообщением

Sqwizzi

что это за бред, вы вообще кто? Почему же не представились в жалобе, а также показывайте вашу запись, ибо мне не интересны ваши тг каналы. Вдруг вы нас обманываете. "Багаюза" не вижу, т.к. просто бил воздух и ставил блок

Поделиться сообщением

Artemiy_Lamadjo

я Artemiy_Lomadjo, и был бы у меня откат я бы на вас первее залил жалобу

хорошо, как вы говорите что у вас не было багаюза, вы пару раз б-хопили, что насколько мне известно запрещено при погоне.

Поделиться сообщением

Sqwizzi

сделал бх 1 раз и то случайно, но как я знаю, что 1 бх не запрещено, тем более по случайности

Поделиться сообщением

Artemiy_Lamadjo

хорошо, но попрошу вас предоставить полную запись  погони так как все-равно подозреваю вас в багаюзе и б-хопе, жду ответа следящей администрации и следящего.

Поделиться сообщением

Aman_Rockefeller

Здравствуйте наблюдаю нарушение 3.3 ОППГ который гласит так: 3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. 
Будет выдан предупреждение. За нарушение ВПС ответит следящий администратор. И предоставьте полную запись.

Поделиться сообщением

Sqwizzi

ничего прикреплять не обязан, факт погони имеется, багаюза не наблюдаю

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!

Мой ответ может задержаться. Заранее приношу свои извинения. Нужно все проверить, дабы вынести точный и верный вердикт.

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Участник будет наказан тремя днями блокировки аккаунта по пункту 6.11 ВПС, который звучит так:

Цитата

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Так же получит выговор по пункту 3.1 ОППГ, который звучит так:

Цитата

3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Если у вас остались вопросы, задавайте их.

Поделиться сообщением

Sqwizzi

нету, пасиба!

Поделиться сообщением

Ethan_West

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...