Artem Sheih 10 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Artem_Sheih 2. Никнейм участника: Walter_Moretti 3. Суть жалобы: За что меня убили?( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Moretti 5 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую. Я и есть тот самый Злостный нарушитель Walter Moretti ! Во - первых был код 0, был бы у вас , то вы бы увидели пред от УМВД, Поэтому вас устранил , как свидетеля. Во - вторых вы оскорбили наше опг, Док-ва - https://imgur.com/a/HQzQifW В - третьих - Недостаточно док-в , т.к. отсутствует чат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 10 · ID: #3 Опубликовано 15 января Во-первых у вас был ..... . Что? Чат у меня есть, но он пропадает каждые 15 секунд Пред от МВД - не начало вашей ПГ деятельности, я не видел никакой стрельбы и ничего странного. Для меня это была всего лишь сходка около РЖД Приволжска, на которую приехали МВД на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Moretti 5 · ID: #4 Опубликовано 15 января Я предоставил вам скриншот, где видно, что вы оскорбили ОПГ, что является ic причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 10 · ID: #5 Опубликовано 15 января Это было задолго до этого йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Moretti 5 · ID: #6 Опубликовано 15 января Ic причина действует неделю, советую почитать РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 10 · ID: #7 Опубликовано 15 января Если бы я написал "Чморетти" через букву Ч, тогда да. А так я мог иметь ввиду что 4 бойца моретти что то сделали, йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #8 Опубликовано 15 января Доброго времени суток! На связи Заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Недостаточно доказательств. На ваших доказательствах отсутствует чат. Вы вполне могли дать ic-причину в нём. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 274 · ID: #9 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Я Лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. За бойцом отсутствуют нарушения, так как на Вас действовала IC-причина по доказательствам бойца. На Ваших доказательствах отключен был чат. Вы вполне могли дать еще одну IC-причина. А так же у бойцов был РП-процесс, где Вас устранили как свидетеля. Точный ответ по ВПС Вам даст Следящая Администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #10 Опубликовано 16 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Нарушений нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение