.0.0. 6 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Artem_Sheih 2. Никнейм участника: Walter_Moretti 3. Суть жалобы: За что меня убили?( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую. Я и есть тот самый Злостный нарушитель Walter Moretti ! Во - первых был код 0, был бы у вас , то вы бы увидели пред от УМВД, Поэтому вас устранил , как свидетеля. Во - вторых вы оскорбили наше опг, Док-ва - https://imgur.com/a/HQzQifW В - третьих - Недостаточно док-в , т.к. отсутствует чат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.0.0. 6 · ID: #3 Опубликовано 15 января Во-первых у вас был ..... . Что? Чат у меня есть, но он пропадает каждые 15 секунд Пред от МВД - не начало вашей ПГ деятельности, я не видел никакой стрельбы и ничего странного. Для меня это была всего лишь сходка около РЖД Приволжска, на которую приехали МВД на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Moretti 3 · ID: #4 Опубликовано 15 января Я предоставил вам скриншот, где видно, что вы оскорбили ОПГ, что является ic причиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.0.0. 6 · ID: #5 Опубликовано 15 января Это было задолго до этого йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Moretti 3 · ID: #6 Опубликовано 15 января Ic причина действует неделю, советую почитать РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.0.0. 6 · ID: #7 Опубликовано 15 января Если бы я написал "Чморетти" через букву Ч, тогда да. А так я мог иметь ввиду что 4 бойца моретти что то сделали, йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #8 Опубликовано 15 января Доброго времени суток! На связи Заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Недостаточно доказательств. На ваших доказательствах отсутствует чат. Вы вполне могли дать ic-причину в нём. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 122 · ID: #9 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Я Лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. За бойцом отсутствуют нарушения, так как на Вас действовала IC-причина по доказательствам бойца. На Ваших доказательствах отключен был чат. Вы вполне могли дать еще одну IC-причина. А так же у бойцов был РП-процесс, где Вас устранили как свидетеля. Точный ответ по ВПС Вам даст Следящая Администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #10 Опубликовано 16 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Нарушений нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться