Kirokov22869 6 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Manato_Ikeda 2. Никнейм участника: Walter_Moretti 3. Суть жалобы: Уход от боя с помощью стула, хилл в бою 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую. Я и есть тот самый Walter Moretti. На ваших док-вах нету меня. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirokov22869 6 · ID: #3 Опубликовано 15 января не то del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 113 · ID: #4 Опубликовано 15 января Доброго времени суток! На связи Заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Жалоба отозвана. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 122 · ID: #5 Опубликовано 16 января (изменено) Здравствуйте! Я Лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. Ситуация решена мирно. Передано ПГС. Изменено 16 января пользователем Tessa_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 35 · ID: #6 Опубликовано 16 января Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Жалоба указана не на того Бойца. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться