Ruslan_Burmistrovich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Ruslan_Burmistrovich 2. Никнейм сотрудника: Egor_Savelsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ibweM1G 4. Суть жалобы: Таран при погони + ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #2 Опубликовано 15 января Добрый вечер! Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Прошу вас приложить полную запись ситуации, чтобы ответственные за рассмотрение могли объективно и корректно ее изучить, ведь по одному лишь короткому фрагменту странно утверждать что спецманевр, был необоснован. А по поводу ПГ, нарушений за собой не вижу.Рекомендую вам ознакомиться с подпунктами данного правила. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Скрыть контент В том числе, по данному пункту является наказуемым: - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации; - Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; - Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно. - Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.); - Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва); - Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее); - Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ. (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). Обратите внимание, Кодексом государственной службы, игровыми законами, уставными документами, Системой репутации преступных группировок могут быть установлены дополнительные правила для членов фракций, преступных группировок, при нарушении которых может быть выдана блокировка на сервере. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolod_No 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравие желаю, на связи "Заместитель Начальника ППС-М" Игорь Савельский! Прикрепляю со стороны сотрудников запись https://disk.yandex.ru/i/ReuD87HBieHw7g [тайм код 1:09] , тарана c нашей стороны не наблюдается, отчетливо видно применение спец. маневра. А к гражданину Ruslan_Burmistrovich имеются вопросы https://disk.yandex.ru/i/ReuD87HBieHw7g [тайм код 1:21]. 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Burmistrovich 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января Ну да по-вашему лететь 270 км в час и влетать в меня это не ПГ и брать на таран на такой скорости, вы сами выложили видео как на скорости тараните меня Вы сами выложили на меня ЖБ как вы меня тараните на скорости 270 км в час и это было специально а не случайно как вы это заявляете , Тайм код 1:21 а нечего дорогу мне перегорожать своим телом и шмалят по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolod_No 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января Не таран а спец. маневр еще раз повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #6 Опубликовано 16 января В 15.01.2025 в 22:54, Ruslan_Burmistrovich сказал: Ну да по-вашему лететь 270 км в час и влетать в меня это не Ознакомьтесь с правилом ПГ что я вам предоставил, а именно подпунктами где четко указано что являеться ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Burmistrovich 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января Ок, по вашему спец маневр это лететь 270 км в час и врезатся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Burmistrovich 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января Каким образом спецманевр является врезание в человека на примерной скорости 260 км в час в зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #9 Опубликовано 16 января ВПС не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Burmistrovich 0 · ID: #10 Опубликовано 16 января ПГ вы намерено в меня врезались на примерной скорости 260 км в час не боязнь за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #11 Опубликовано 16 января Здравствуйте, сотрудник произвел пит-маневр (скриншот). Пит-маневр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. За сотрудником нарушений не вижу, а вот за автором 6.13. ВПС. Спойлер 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Жду ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #12 Опубликовано 17 января Нет активности, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться