Codeine 17 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Egor_Savelsky 2. Никнейм игрока: Mahach_Burmistrovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=uiq5OFk8gQPm 4. Суть жалобы: Помеха рп, специально создал аварийную ситуацию и не давал расход, тянул время чтобы его друг уехал.(У них одинаковые фамилии) вот еще видео.https://plvideo.ru/watch?v=Ez9R0O6UKPAd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahach_Burmistrovich 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января Во первых где здесь помеха рп? я просто вас не слышал и переспрашивал это слышно на видео,во вторых где здесь создание аварийной ситуации,вы сами в меня врезались???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Burmistrovich 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января Прошу вас приложить полную запись ситуации, чтобы ответственные за рассмотрение могли объективно и корректно ее изучить, ведь по одному лишь короткому фрагменту странно утверждать что именно он создал аварийную ситуацию потому что вы в него врезались передо мной когда он стоял на светофоре и вы еще что то хотите сказать. Я могу предъявить видео докозательства то что вы в него сами влетели когда он стоял на светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Codeine 17 · ID: #4 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 23:05, Ruslan_Burmistrovich сказал: Прошу вас приложить полную запись ситуации, чтобы ответственные за рассмотрение могли объективно и корректно ее изучить, ведь по одному лишь короткому фрагменту странно утверждать что именно он создал аварийную ситуацию потому что вы в него врезались передо мной когда он стоял на светофоре и вы еще что то хотите сказать. Я могу предъявить видео докозательства то что вы в него сами влетели когда он стоял на светофоре. Требую принять санкции к игроку. Никакого отнощения к жалобе не имеет-оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравствуйте, форумное наказание пользователь получит. Нарушений ВПС со стороны игрока не усмотрел. Вы сами врезались в игрока, сдавая задним ходом. Вам стоило убеждаться в отсутствие помех при сдаче заднем ходом на оживленной трассе. После ДТП игрок не обязан давать вам мгновенный ответ. Игрок действительно мог не услышать некоторые фразы и переспросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение