Перейти к содержанию
Codeine

Жалоба №38950

Рекомендуемые сообщения

Codeine

1. Ваш никнейм: Egor_Savelsky
2. Никнейм игрока: Mahach_Burmistrovich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=uiq5OFk8gQPm
4. Суть жалобы: Помеха рп, специально создал аварийную ситуацию и не давал расход, тянул время чтобы его друг уехал.(У них одинаковые фамилии)

вот еще видео.https://plvideo.ru/watch?v=Ez9R0O6UKPAd

Поделиться сообщением

Mahach_Burmistrovich

Во первых где здесь помеха рп?

я просто вас не слышал и переспрашивал это слышно на видео,во вторых где здесь создание аварийной ситуации,вы сами в меня врезались????

Поделиться сообщением

Ruslan_Burmistrovich

Прошу вас приложить полную запись ситуации, чтобы ответственные за рассмотрение могли объективно и корректно ее изучить, ведь по одному лишь короткому фрагменту странно утверждать что именно он создал аварийную ситуацию потому что вы в него врезались передо мной когда он стоял на светофоре и вы еще что то хотите сказать. Я могу предъявить видео докозательства то что вы в него сами влетели когда он стоял на светофоре.

Поделиться сообщением

Codeine
В 15.01.2025 в 23:05, Ruslan_Burmistrovich сказал:

Прошу вас приложить полную запись ситуации, чтобы ответственные за рассмотрение могли объективно и корректно ее изучить, ведь по одному лишь короткому фрагменту странно утверждать что именно он создал аварийную ситуацию потому что вы в него врезались передо мной когда он стоял на светофоре и вы еще что то хотите сказать. Я могу предъявить видео докозательства то что вы в него сами влетели когда он стоял на светофоре.

Требую принять санкции к игроку.  Никакого отнощения к жалобе не имеет-оффтоп.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, форумное наказание пользователь получит. Нарушений ВПС со стороны игрока не усмотрел. Вы сами врезались в игрока, сдавая задним ходом. Вам стоило убеждаться в отсутствие помех при сдаче заднем ходом на оживленной трассе. После ДТП игрок не обязан давать вам мгновенный ответ. Игрок действительно мог не услышать некоторые фразы и переспросить. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...