Перейти к содержанию
Sergey_Watson

[ГИБДД] Max_Barosso

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Watson

1. Ваш никнейм: Sergey_Watson
2. Никнейм сотрудника: Max_Barosso
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UkRfqsE
4. Суть жалобы: На моих скриншотах видно, как сотрудник ГИБДД неоднократно игнорирует мои просьбы, неоднократно проигнорировал нарушения УК РП со стороны Roman_Barosso. Все вы сможете увидеть на скриншотах. Требую наказать данного сотрудника по всей строгости!

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa

Здравия желаю! Являюсь Проректором ЦПП, Подполковником полиции ДПС ГИБДД по г. Мирный, а собственно и сотрудником на которого написана жалоба.

1. Первые два скриншота нарушений от себя не вижу, если у меня нету доказательств не имею право задерживать. Также скриншота не достаточно, да бы доказать мою вину.
2. Третий скриншот, так же не достаточно доказательств, чтобы доказать мою вину. Во первых я повернут в стенку, тем самым я не вижу, что происходит позади. Во вторых скриншот сделан криво, не видно АФК-таймер который в тот момент был.
3. Оставшиеся скриншоты вообще не актуальны. На них прекрасно видно, как происходят процессуальные действия, а именно: получение медкарты. Собственно я не могу прервать одну РП ситуацию и начать другую.

Не болейте. Ожидаю ответ своего начальства, а также стою последнюю неделю на своей должности исходя из ваших угроз).

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

По Вашим доказательствам не ясно принял ли меры сотрудник или нет. 

Предоставьте видеозапись взаимодействия.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

По первым двум скриншотам прекрасно видно, как сотрудник проигнорировал мою просьбу разобраться с гражданином, который меня оскорбил, применив максимально глупую отмазку. Даже если лагает сервер, все сообщения в чате все равно будут. Это тоже самое, что при нарушении ПДД рядом с сотрудником сказать: не видел его, смотрел в небо на птичек.

По поводу видео ожидайте, возможно найду.

В 15.01.2025 в 21:16, Max Barosso сказал:

3. Оставшиеся скриншоты вообще не актуальны. На них прекрасно видно, как происходят процессуальные действия, а именно: получение медкарты. Собственно я не могу прервать одну РП ситуацию и начать другую

Прервать РП ситуацию может любой участник этой ситуации. Вы находитесь при исполнении, ваша первоначальная обязанность - это не продление медицинской карты.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.
В 16.01.2025 в 07:33, Sergey_Watson сказал:

По первым двум скриншотам прекрасно видно, как сотрудник проигнорировал мою просьбу разобраться с гражданином, который меня оскорбил, применив максимально глупую отмазку. Даже если лагает сервер, все сообщения в чате все равно будут. Это тоже самое, что при нарушении ПДД рядом с сотрудником сказать: не видел его, смотрел в небо на птичек.

Сотрудик мог подойти после того, как прозвучали слова от гражданского. Данных скриншотов недостаточно для понимания был ли сотрудник рядом во время оскорбления или нет.

В 16.01.2025 в 07:33, Sergey_Watson сказал:

Прервать РП ситуацию может любой участник этой ситуации. Вы находитесь при исполнении, ваша первоначальная обязанность - это не продление медицинской карты.

Сотрудник мог после осмотра подойти к Вам и решить ситуацию с гражданским. Скриншоты с его осмотром не доказывают игнорирование нарушений со стороны гражданского.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson
В 16.01.2025 в 17:06, Anatoliy_Schultz. сказал:

Сотрудик мог подойти после того, как прозвучали слова от гражданского. Данных скриншотов недостаточно для понимания был ли сотрудник рядом во время оскорбления или нет.

Сотрудник ясно сказал (что видно в чате), что он этого "не слышал", и мне необходимо обращаться на гос.портал. Как можно этого "не слышать" - я не знаю. По поводу второго случая - запись постараюсь откопать.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.
В 16.01.2025 в 17:55, Sergey_Watson сказал:

Сотрудник ясно сказал (что видно в чате), что он этого "не слышал", и мне необходимо обращаться на гос.портал.

Приложите доказательства того, что сотрудник слышал фразу.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson
В 16.01.2025 в 19:13, Anatoliy_Schultz. сказал:

Приложите доказательства того, что сотрудник слышал фразу.

Я не пойму, вы местоположение человека и сотрудника не видите? Или вас с механикой игры познакомить?

В 16.01.2025 в 17:06, Anatoliy_Schultz. сказал:

Сотрудник мог после осмотра подойти к Вам и решить ситуацию с гражданским.

Также, хочу добавить:

Цитата

1.2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в её защите от преступных или иных противоправных посягательств.

В течение 30 секунд (что видно на последних скринах) сотрудник не предпринял никаких мер, а продолжил продлевать медицинскую карту. 

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Также добавлю дополнительно видео, где спустя минуту наблюдается, что сотрудник не предпринял никаких мер.

https://dropmefiles.com/iIgtj

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.
В 16.01.2025 в 20:52, Sergey_Watson сказал:

Я не пойму, вы местоположение человека и сотрудника не видите? Или вас с механикой игры познакомить?

Нас рассудит следящая администрация. Сотрудник мог подойти после произнесённых слов, мог после среагировать. Ваши скриншоты доказывают только факт нарушения, не его пресечения.

В 16.01.2025 в 22:08, Sergey_Watson сказал:

На данный момент нарушаете правила подачи жалоб. 

Спойлер
Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба составлена от третьего лица.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Доказательства, сделанные на телефон.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Нужное выделил этим цветом.

Изменено пользователем Anatoliy_Schultz.

Поделиться сообщением

Sergey_Watson
В 17.01.2025 в 14:58, Anatoliy_Schultz. сказал:

На данный момент нарушаете правила подачи жалоб. 

https://dzen.ru/video/watch/678a5815ae508204f3e72aba

Прекрасно понимаю, что видео началось не с 20:53:30 (когда было нарушение), а с 20:55:00, однако по отыгровкам в чате можно судить, что никаких действий сотрудник не предпринял. (в чате имеется мое последнее сообщение, отправленное примерно в 20:54:00)

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Благодарю за предоставленные доказательства. 

Тем не менее, они не доказывают того, что сотрудник как-либо проигнорировал нарушение со стороны гражданина.

Ожидайте вердикта СА. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Sergey_Watson
В 17.01.2025 в 16:27, Anatoliy_Schultz. сказал:

Тем не менее, они не доказывают того, что сотрудник как-либо проигнорировал нарушение со стороны гражданина.

Т.е. отсутствие реакции на нарушение со стороны гражданина в течение полутора минут - это нормально?

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Сотрудник уволен с ОЧС.
Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Sergey_Watson
В 15.01.2025 в 21:16, Max Barosso сказал:

также стою последнюю неделю на своей должности исходя из ваших угроз).

Еще и спорили со мной( Я же говорил. Закрывайте)

Поделиться сообщением

MoReiRa_BraTBa_MockBa
В 18.01.2025 в 20:48, Sergey_Watson сказал:

Еще и спорили со мной( Я же говорил. Закрывайте)

Зря. Очень зря. 

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Баллы за оффтоп в теме выдайте пожалуйста, товарищи администраторы.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Вопросов нет.
Форумные балы за оффтоп были выданы.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...